Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Требуются сотрудники
Открытые вакансии
Перевод текста — от 44600 ₽ в месяц
Администратор чата — от 75000 ₽ в месяц
Перевод аудиозаписей – от 70 000 ₽ в месяц
Заполнение онлайн-опросов – 55000 ₽ в месяц
Помощник Администратор чата — 40000 ₽ в месяц
Копирайтинг — 4000 ₽ в день
Эта возможность доступна даже для пенсионеров!
За детальной информацией актуальных вакансий обращайтесь к https://vk.com/im?sel=-223...
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
В Самаре в районе дома №59 по Аэропортовскому шоссе столкнулись маршрутка и легковой автомобиль.

«В результате ДТП пострадавших нет»,
— уточнили в ГУ МВД РФ по Самарской области.
Кино Цитаты
1 год назад
В Самарской области начнут усыплять агрессивных собак?

На территории Самарской области в 2024 году находятся 19 тысяч животных без владельцев. Сейчас в Самарской Губернской Думе находится законопроект, в котором эвтаназия предусмотрена, а также вводится запрет на прикармливание животных в местах общего пользования – на детских площадках, возле больниц, школ, социальных объектов. В Бурятии уже был выпущен такой закон, но на него подали в суд. И сейчас в Бурятии борются, чтобы его не отменили. Там эвтаназия агрессивных животных предусмотрена. Для нашего законопроекта, который разработан Губернской Думой, были взяты за основу нормативно-правовые акты в республике Бурятии, Забайкальского края и Алтая. Там прокуратура не нашла в законе никаких изъянов.

Заместитель начальника отдела охраны общественного порядка УМВД России по г.Тольятти Александр Романов сообщил, что за 2023 год поступило 52 обращения в уголовный комитет по фактам нападения собак. В основном это безнадзорные собаки. За редким исключением — это собаки с хозяевами. Один гражданин был привлечен к административной ответственности. Александр Владимирович считает, что необходимо изменить режим работы административной комиссии, раз выгул собак производится в то время, когда она не работает. Это позволило бы изменить ситуацию. С таким предложением полиция уже неоднократно выходила.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Житель Самары получил 6 лет тюрьмы за склонение девушки к наркотикам

Установлено, что 1 января 2023 года молодой человек у себя дома в Самаре убедил знакомую принять наркотическое средство вместе с алкоголем, чтобы получить наиболее «качественный» эффект от воздействия указанных средств, сообщает прокуратура Самарской области.

Получив согласие девушки, парень смешал синтетическое наркотическое средство с шампанским, после чего та употребила приготовленную смесь.

В отношении 23-летнего местного жителя, судимого за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, возбудили дело по статье ч.1 ст. 230 УК РФ. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 6 лет 7 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Житель Самары заплатил 90 тысяч рублей бывшей за то, что чуть не задушил ее

Cамарец не сойдясь во взглядах на жизнь со своей возлюбленной, в приступе гнева схватил ее за шею и начал душить. Девушка начала хрипеть — и он решил доказывать свою правоту по-другому: взял на кухне нож, принялся им размахивать и пугать жертву.

Итог семейной ссоры — травма шеи и перелом хряща.

Самарца осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, приговорив к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы условно. Кроме того, суд обязал его выплатить пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 91 тысячи рублей.

Контролируя исполнение решения суда, приставы Промышленного района Самары вынуждены были вынести постановление о запрета на регистрационные действия в отношении автомобиля мужчины, о взыскании исполнительского сбора, а также об ограничении его в праве выезда за пределы страны. Кроме того, были арестованы счета должника в банке.

В результате сумма в размере компенсации морального вреда была перечислена взыскательнице, а исполнительский сбор погашен
Показать больше