1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
❗️ЭКСПЕРИМЕНТ ❗️
Сможете ли вы набрать на этой записи 500 комментариев🤔
Без разницы что это будет, слова или смайлики. Главное достичь 500 комментариев.
Давайте попробуем, буду надеяться на вас
Сможете ли вы набрать на этой записи 500 комментариев🤔
Без разницы что это будет, слова или смайлики. Главное достичь 500 комментариев.
Давайте попробуем, буду надеяться на вас
1 год назад
ТГУ запустит еще 30 обновленных по госпроекту учебных программ в 2024г
ТГУ запустит 30 новых образовательных программ с сентября 2024 года в рамках проекта по совершенствованию системы российского образования; они будут ориентированы на рынок труда и пересечение различных отраслей знаний, сообщает в понедельник ректор Эдуард Галажинский в своем блоге на сайте вуза.
ТГУ запустит 30 новых образовательных программ с сентября 2024 года в рамках проекта по совершенствованию системы российского образования; они будут ориентированы на рынок труда и пересечение различных отраслей знаний, сообщает в понедельник ректор Эдуард Галажинский в своем блоге на сайте вуза.
Показать больше
1 год назад
Сука рот шатал чит людей есть варианты га сколько забанили?
Enroxes: хз, ну ты сам дурачек с софтом играл в одной тиме, сомневаюсь что ты не знал что он чтото юзает, так как отыграл ты с ним не одну катку
Enroxes: хз, ну ты сам дурачек с софтом играл в одной тиме, сомневаюсь что ты не знал что он чтото юзает, так как отыграл ты с ним не одну катку