СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Наталия Медведева поделилась, что решила «придать мягкости» маленькой дочери при помощи имени

Известная юмористка Наталия Медведева на шоу «Секрет на миллион» поделилась, что назвала маленькую дочь Луизой ради более мягкого характера.

«Имя – это очень важно для человека, от имени зависит и часть характера, оно придает либо силы, либо мягкость. Мы с мужем очень экспрессивные люди, «сумасшедшие», и определенными именами мы нашим детям могли придать еще больше этой нервозности, агрессию, мы хотели их смягчить», — уверена Наталия.

За решением подобной проблемы она обратилась к эксперту, который и посоветовал назвать дочь Луизой, Миланой, Ариной или Ладой. Медведева очень рада, что еще во время первой беременности додумалась обратиться к именологу — девушка планировала назвать сына Марком, но специалист ей объяснил, что люди с таким именем обладают крайне взрывным характером.

«Он стал бы совершенно неуправляемым. Он достаточно активный, требовательный, а если бы мы дали ему подобное имя, то не знаю, как мы с ним справлялись бы», — резюмировала Медведева.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Урале экипаж мусоровоза спас одного малыша из горящего дома, а второго не успел

Частный жилой дом загорелся в Ильинском Свердловской области. В это время мимо проезжал мусоровоз «Спецавтобазы», водитель и рабочий увидели огонь и бросились на помощь. К сожалению, они смогли вынести из огня только одного ребенка. Второй малыш остался внутри и погиб.

Загорелся дом № 48 на улице Ленина. Водитель мусоровоза с напарником забежали внутрь.

«Они обнаружили ребенка и подростка. Их вытащили в первый заход. Во второй заход достали пожилого мужчину. В третий уже не смогли зайти. Всех спасенных посадили в кабину мусоровоза, чтобы дождаться спасателей МЧС и скорой помощи», - рассказали подробности в «Спецавтобазе».

Пенсионер оказался дедушкой детей, а подросток – их дядей. Родителей дома не было, мама находилась в больнице. Как сообщили в ГУ МЧС Свердловской области, пострадали двое, а погиб один человек.
Позднее в СУ СКР по региону уточнили, что это трехлетний мальчик. Его тело нашли, когда стали тушить огонь. Есть версия, что ребенок играл со спичками и поджег дом, рассказал пресс-секретарь Свердловского главка МВД Валерий Горелых.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Это кринж: Даня Милохин отказался выходить на бой под песню «Я русский»

Известный российский блогер Даня Милохин заявил, что не собирается выходить на свой дебютный боксерский поединок под песню Шамана «Я русский».

«Трек, под который выйду на бой? Это секрет и сюрприз для всех зрителей. Но точно не под трек Шамана «Я русский» — это кринж. И я имел в виду Шамана. Все подумали бы, что это угар, и не восприняли бы мой бой всерьез. А мне хочется, чтобы все поняли, насколько этот поединок может быть важен и серьезен для меня», — высказался Даня.

Свой первый бой Милохин проведет с Аджмалом Ханом, у которого 3,5 млн подписчиков в соцсетях. Поединок состоится 16 февраля на турнире ALPHA FIGHT SERIES в Дубае.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В госпитале пережившего ампутацию бойца СВО обокрали на 400 тысяч

В московский военный госпиталь в начале января с фронта доставили бойца. Ему после тяжелого ранения была проведена ампутация конечностей. Сообщается, что после операции пациента "положили в коридор на койко-место".

Вечером мужчина убрал свои наличные (50 тысяч рублей) и банковскую карту в коробку из-под телефона, где также хранилась бумага с пин-кодом, спрятал в сумку, а сумку положил под койку.

Утром ему пришло сообщение на телефон о снятии со счета 350 тысяч рублей. Проверив сумку, боец убедился, что содержимое коробки – деньги и карта – пропали, сообщает издание "Московский комсомолец".
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянин судится с начальником, из-за которого получил удар током, лишившим его руки и части головы

В Краснодарском крае мужчина остался без руки и части черепа после удара током во время строительных работ, но работодатель утверждает, что не знает мужчину и возмещать ничего не собирается.

Произошло это в Тимашевске. Мужчина работал на СТО неофициально: занимался обшивкой фасада здания. Директор СТО всё время обещал легализовать трудовые отношения, но до дела так и не дошло, поделилась подробностями жена пострадавшего.

В момент ЧП мужчина вместе с напарником по заданию директора передвигал строительные леса. С его слов, начальство должно было отключить электричество в зоне работ, но почему-то этого не сделало. В итоге работник получил удар током в 10 тысяч вольт из-за возникшей дуги напряжения между перекладинами конструкции и натянутыми на высоте проводами. От гибели мужчину спас напарник, оттолкнувший его палкой.

"Он лежал в реанимации четыре месяца. Работодатель обещал очень много: и на работу его взять, и оклад 25 тысяч рублей, и машину даже", — поделилась женщина.

Однако после работодатель начал заметать следы, а когда дело дошло до возбуждения уголовного дела, то и вовсе заявил следствию, что не знает потерпевшего. Сейчас у пострадавшего сотрудника вторая группа инвалидности. Из-за состояния здоровья он не знает, как теперь обеспечивать троих детей. Семья надеется через суд взыскать с экс-начальника компенсацию за причинённый здоровью вред.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Самаре пропавшую 12 дней назад школьницу нашли мертвой в снегу

Пропавшую в начале февраля в Самаре 16-летнюю школьницу нашли. Ее тело в лесу на полуострове Проран вдалеке от пешеходных троп обнаружил катавшийся на снегоходе мужчина. Бабушка школьницы считает, что внучка погибла насильственной смертью.

"Убили внучку. Есть фотография тела", - утверждает она.

Из дома школьница ушла на занятия в музыкальную школу. Однако изменилось расписание, поэтому девочка отправилась на подработку, причем предупредила об этом семью. Но домой девочка так и не вернулась. Родные подозревали, что ее похитили. Следователи возбудили уголовное дело.

Последний раз девочку видели около Некрасовского спуска набережной Волги. Ее искали всем миром, в том числе использовали дроны.

Рассматривается версия, что она погибла от переохлаждения.
Показать больше