Женские Секреты!
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Девчᴏнĸи тᴏчнᴏ пᴏйʍyт
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Я в поиске мoлодого человека для серьезных отношений и cоздaния семьи.

Татьяна
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Изъято пять бомб»: В Ленобласти предотвратили подрыв на газораспределительной станции

В Ленобласти предотвратили диверсию на трубопроводном узле газораспределительной станции, сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Исполнитель задержан, изъято пять бомб», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе ФСБ, злоумышленником оказался украинец. В отношении него заведено дело по статьям о диверсии и незаконном обороте взрывчатки.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка выгнала из дома вооруженного грабителя и погналась за ним

Инцидент произошел на улице Сибирской Тюмени. Ранее судимый 41-летний мужчина перелез через забор на территорию частного дома, в котором проживала женщина. На голове у него была намотана футболка с прорезями для глаз. Грабитель открыл незапертую дверь и вошел. Через пару метров он встретился с хозяйкой дома. Женщина начала кричать и напала на вооруженного заточкой вора с ножом.

Хозяйка дома смогла сломать заточку, в ответ грабитель поступил так же с ее ножом. На крики женщины прибежали ее дети. Чтобы их защитить, пострадавшая предлагала преступнику деньги, а после попыталась снять с него самодельную маску. Вор уже умолял отпустить его. Подобрав подходящий момент, он выбежал из дома, а женщина погналась за ним. Поймать мужчину ей так и не удалось.

Позже выяснилось, что преступником оказался строитель. Он взял футболку своего коллеги и отправился на «дело». Оперативники быстро отыскали предмет одежды и с помощью анализа ДНК вышли на владельца. Тот уже сдал своего приятеля.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Мало кто знает, сколько он помогал": Захарова вступилась за Киркорова, приехавшего в ДНР с гуманитарной помощью

Певец Филипп Киркоров, который приехал в Донецкую Народную Республику с гуманитарной миссией, многое делал и жертвовал на благотворительность и до поездки в ДНР. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мало кто знает, сколько он всегда помогал. Дети, раненые, социальные учреждения — он жертвовал и поддерживал всю свою жизнь", — написала Захарова в телеграм-канале.

Напомним, Киркоров приехал в ДНР утром 13 февраля. Он доставил гуманитарную помощь. В Горловке артист спел песню "Снег" перед ранеными военными в больнице. Певец поблагодарил раненых бойцов и медиков, пообещал оплатить протезы трём военным. Вместе с этим Киркоров заявил, что никуда из России уезжать не собирается, так как у него него здесь дом, дети и отец.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Настоящий патриот": Шойгу высказался о смерти командира 9-й роты Востротина

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу выразил соболезнования в связи со смертью Героя СССР Валерия Востротина, командовавшего 9-ой парашютно-десантной ротой 345-го гвардейского полка в Афганистане. По словам министра, генерал-полковник был настоящим патриотом и профессионалом.

"Кончина Валерия Александровича Востротина — невосполнимая потеря для всех нас. Искренне разделяю горечь и боль утраты", — заключил Шойгу.

Справка: Валерий Востротин в том числе командовал 9-й парашютно-десантной ротой. Она знаменита боем за господствующую высоту 3234 в Афганистане, режиссёр Фёдор Бондарчук по мотивам этих событий снял фильм "Девятая рота".
Показать больше