BTS как искусство!
Чимин - просто повелитель моего сердца, и я вовсе не против такого состояния вещей.

bts_vk
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
чисто как я себе представляю День Святого Валентина - это праздник любви и романтики, который отмечается 14 февраля. В этот день пары дарят друг другу подарки, цветы, пишут письма и открывают свои сердца. Весь город украшен воздушными шарами и красными цветами, а в ресторанах и кафе играет мягкая музыка. Вечером влюбленные отправляются на романтические свидания, где наслаждаются вкусной едой и волнующими разговорами. День Святого Валентина - это время, когда люди выражают свою любовь и заботу о своих партнерах и близких людях. Это день, когда каждый может почувствовать себя особенным и важным.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Очень надеюсь, что мы еще сможем увидеть концерты Юнги, потому что на них надо обязательно побывать и почувствовать эту атмосферу.

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
Эта фотосессия навсегда останется в памяти. Чимин просто великолепен!

bts_vk
Психология человека
1 год назад
O вaжнoм:
Психология человека
1 год назад
И так всегда!