Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивейшие места планеты
1 год назад
Г̳о̳р̳о̳д̳а̳ ̳К̳р̳ы̳м̳а̳

🏜Иногда туристы в шутку говорят не Юркино, а Юркино-Фасо. Аналогия с африканским государством Буркино-Фасо. Конечно, хоть какую-то связь Африки и Крыма проследить сложно, просто созвучное название, веселящее туристов.

🗺Территориально это восток Ленинского района. Ближе всего к Юркино расположены Осовины и Глазовка. До Керчи отсюда тоже недалеко – всего 20 км, а вот до Симферополя – целых 230 км. Омывается населенный пункт водами Азовского моря.

🐟Сельчане промышляли рыбной ловлей (тут функционировал рыбколхоз), но село имело и курортное значение – в его окрестностях несколько крупных промышленных предприятий выстроили пансионаты для своих сотрудников. После распада СССР почти все эти базы были разрушены и пришли в запустение, а часть попала в руки частников.

🏘Сегодня Юркино не имеет официального статуса курорта, но соответствующий сервис понемногу возрождается – появляются кемпенги, частные турбазы и мини-пансионаты.

🏖Отдых в Юркино прежде всего пляжный. Село расположено на берегу бухты Булганак. Береговая линия довольно длинная – более 300 м. На берегу встречается галька, но в основном покрытие состоит из крупного песка и дробленых ракушек. Невдалеке отсюда вы отыщите грязевые вулканы.

🤔Геологи полагают, что керченские грязевые сопки древние и насчитывают 20, а то и 30 миллионов лет. Отдельные литературоведы подозревают, что Булганакская долина вдохновила Гомера на описание входа в царство Аида в «Одиссее», но это вопрос спорный.

🐠Характерная особенность пляжа Юркино – разнящаяся глубина в разных его концах.С одного края бухта мелкая, вход в воду пологий. Там обычно располагаются семейные отпускники с малышами. С другой стороны куда более глубоко. Туда отправляются хорошие пловцы, любители морской рыбалки.
Показать больше
1 год назад
Краски осени на Урале.
1 год назад
Жакаранда мимозолистная в Йоханнесбурге, ЮАР.
Пацаны поймут ©
1 год назад
Стримера Mellstroy объявило в розыск МВД РФ. Причина — неуплата налогов с дохода более 100 млн рублей за прошлый год.

Такой доход был получен благодаря новому тг проекту. Мелстрой и Марк Одинцов, российский миллионер, ныне живущий в Дубае, сделали совместный проект по заработку для простых людей 💸

Суть проекта в том, чтобы показать простому народу, как зарабатывать стабильно от 150.000₽ не выключая телефон😱

Они уже создали свой канал, в котором присутствует инструкция.
Тебе не потребуется денег для входа или кучи потраченных часов.⌛

Всего 10-15 минут и ты уже сможешь забрать первый доход. 🤑
Количество бесплатных мест ограничено.

Можешь думать, что это очередной лохотрон, дело твое, но те, кто уже залетел в проект одними из первых - делают свои бабки вместе с ними 😏

Делюсь ссылкой в коментах, заходить или нет, решать тебе 👇🏻
Показать больше
Пацаны поймут ©
1 год назад