Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Алeкса выходит замуж за возлюблeнного, от которого родила дочь 😅

Алекса, бывшая участница "Фабрики звезд", в 2020 году приняла предложение своего возлюбленного, фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. У пары уже есть 2-летняя дочь Адрианна. Вячеслав также имеет сына от танцовщицы Александры Сивковой, с которой он расстался, когда она была беременна в то время.

Ранее певица заявляла, что у них с Вячеславом уже была свадьба, однако оказалось, что они так и не зарегистрировали брак. В своем посте в социальных сетях Алекса заявила, что они сейчас готовятся к свадьбе.

"А я в это время выбираю платье для росписи. Мы собираемся пожениться. До этого не доходили руки и ноги," - призналась Алекса, добавив, что пока что они планируют только официальную регистрацию, а большое торжество с близкими будет позже.

Я не понимаю как можно бросить беременную жену...
Показать больше
1 год назад
А что вы хотели к 40 годам 😅 Тут уж не до красоты, здоровье надо беречь!
1 год назад
«Витю бросила при рождении в дырку уличного туалета»: подробности семейной трагедии, возмутившей Кудрявцеву

Произошедший конфликт в последнем эпизоде шоу "Привет, Андрей!", где Лера Кудрявцева с неожиданным жестом плюнула в лицо одной из участниц. Причиной такого поведения стала история приемного ребенка, которая оскорбила ведущую.

В начале эпизода, представлялось, что история принесет радость, когда мальчик-сирота наконец-то встретился с его био-мамой, которая с нетерпением ожидала этой встречи за кулисами. Эмоциональные объятия могли бы тронуть сердце любого зрителя.

Однако, Лера Кудрявцева приняла всю эту ситуацию сильно близко к сердцу и вспылила гневом, решив полить водой биологическую мать, которая нашла смелость оставить своих маленьких детей. Мальчик по имени Виктор провел первые пять лет своей жизни в приюте после того, как исполнил песню "Дом Родителей", а затем был отправлен в приемную семью.

Новые родители заботились о мальчике и даже поддерживали его контакт с биологической матерью. Однако она не спешила на встречу с ним, утверждая, что не может предложить ему ничего ценного. Услышав эту историю, Лера Кудрявцева не стерпела и плюнула в лицо несчастной матери.

В поддержку телеведущей выступила сестра Виктора, которая оставила длинный комментарий в социальных сетях, который может изменить взгляд на эту семейную трагедию.

В своем комментарии она поблагодарила Леру и рассказала, что Виктор и его брат воспитывались ее родителями. В них было вложено много любви, заботы и внимания. Биологическая мать не только бросила их, но и пыталась уб*ть Витю при его рождении, выбросив его в дырку уличного туалета, а его брата похоронила в навозе. Невероятным чудом оба мальчика выжили.

Элеонора, сестра Виктора, не верит искренности биологической матери. Она уверена в том, что женщина приехала на передачу только из корыстных интересов. Она считает, что у несчастной матери не было никакого желания восстановить контакт с наследником.

"Она не проявляла желания видеть их, когда могла проехать всего 15 километров, но сделала это, чтобы вернуться в деревню как звезда и чтобы им наливали бесплатно. Она разочаровалась. Молодец, Лера", - попыталась поддержать своего приемного брата Элеонора.

Так же Виктор произнес в эфире передачи: "Бог дал ей жизнь, Бог дает и прощение".
Показать больше
1 год назад
Мама никогда плохого не скажет и не посоветует! 😌
1 год назад
Певица Максим так похорошела за последнее время (по мнению Прохора Шаляпина)😅😂