СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
«Им было по 10 лет»: экс-солистку «Миража» вынудили рассказать детям, что они приемные

Певица Маргарита Суханкина решилась на усыновление в 2013 году. Она мечтала стать мамой, но из-за проблем со здоровьем не смогла родить. За детьми она поехала в Тюмень и поняла, что обязательно должна стать именно им мамой. На момент усыновления ее дочке Валерии было три года, а сыну Сергею - четыре (родные брат и сестра).

Маргарита призналась, что ей пришлось раскрыть детям правду, что они приемные. Этот разговор случился, когда им было по 10 лет (четыре года назад). Со слов звезды 90-х, решение было вынужденное, так как им уже стали об этом говорить окружающие. Кроме того, она рассказала, что их родная мать злоупотребляла алкоголем и рано скончалась из-за этой проблемы.

- Их начали дергать. В школе была одна сумасшедшая девочка, и сын приходил в слезах. Я понимала, что они уже все понимают. Тогда я посадила детей перед собой и откровенно с ними поговорила. Узнала, что они ничего не помнят из своей жизни до меня. И все по-честному рассказала. У моих детей нет желания даже пробовать спиртное, зная свою эту семейную историю. У них на подкорке четко сидит, что употребление алкоголя и курение вредит организму, - поделилась артистка.

При этом звезда считает, что после откровенного разговора их отношения с детьми не изменились, и их семья абсолютно счастливая.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Появились подробности столкновения автобуса со школьниками и фуры под Псковом, мчащаяся на место скорая тоже попала в ДТП

На трассе в Пушкиногорском районе Псковской области возле деревни Новгородка автобус со школьниками попал в ДТП с большегрузом. Водитель старался уйти от столкновения с грузовиком, но автобус съехал в кювет.

Десять детей получили различные травмы. Пострадавших отправили в детскую областную больницу. Детей из Пустошкинского района везли в Псков на экскурсию, сообщил глава района Юрий Кравцов.

"Всего в автобусе было 18 детей, трое сопровождающих взрослых и один водитель. Десять детей увезли в Псковскую областную детскую больницу. Остальных детей забрали домой", — уточнил Кравцов.

Машина скорой помощи, которая мчалась для оказания помощи школьникам, опрокинулась в Островском районе. В результате пострадали водитель и фельдшер. На месте работали медицина катастроф, бригада скорой помощи, спасатели АСС, пожарные подразделения, сотрудники ГИБДД.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Очень больно, лежу": Панкратов-Чёрный вышел на связь после ЧП на гастролях в Норильске

74-летний артист вышел на связь после сообщений о госпитализации из-за переломов пяти рёбер. После тревожных сообщений спектакль с его участием в Московском театре эстрады отменили. Александр Васильевич сообщил подробности случившегося.

"На гастролях в Норильске поскользнулся. Упал, поломал рёбра. Я отменил все спектакли. Очень больно. Поэтому лежу. Вчера меня заменил другой артист на гастролях в Петербурге. Если всё будет нормально, 1 марта приеду со спектаклем в Казахстан", — поделился актёр.

Напомним: 8 февраля Панкратов-Чёрный был госпитализирован в Москве с подозрением на инфаркт. Актёр пожаловался на сильную боль в груди и затруднённое дыхание. К счастью, позднее стало известно, что инфаркт артисту не грозит, но у него переломаны пять рёбер, три из которых - со смещением.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Спустил все деньги на шопинг: Российский школьник нашёл у ТЦ банковскую карту и нарвался на уголовку

В Москве одиннадцатиклассник нашёл банковскую карточку возле ТЦ "Петровский" и спустил все деньги на шопинг. 17-летний Женя пошёл гулять с друзьями и возле торгового центра увидел на снегу чужую карту.

Школьник сразу же пошёл по магазинам тратить деньги. Но успел спустить только четыре тысячи рублей. Выяснилось, что карту потерял другой подросток, а за всеми трансакциями следил его отец и много денег не давал. Когда он спросил сына, куда тот потратил весь лимит на карманные расходы, парень сильно удивился.

В итоге семья обратилась в полицию. Школьника, который нашёл чужую банковскую карту, быстро вычислили. В отношении него возбуждено дело по статье "Кража", ему грозит до шести лет тюрьмы.
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Приветик всем.
Познакомимся?)
Ярослава. 🥰
Save | Путешествия | Фото
1 год назад
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше