Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
twq
В Ишиме педагога уволили из школы за откровенные фото в соцсетях

В Ишиме учительницу школы №8 попросили уволиться после поста в соцсетях местного общественника, который обратил внимание на откровенные фото педагога в ее соцсетях. Директор школы поставила Анастасию Шумилову перед выбором: либо удалить фотографии, либо написать заявление об увольнении. Девушка выбрала второй вариант.

Девушка призналась, что сама решила уйти, потому что зарплата в размере 15 тысяч рублей, которую она получала в школе, ее совсем не устраивала.

Она сказала, что мечтает работать по специальности, но не понимает, почему у педагога не может быть увлечений, хобби во внеурочное время, почему она должна выбирать что-то одно.
wq

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
ewq
«Променяла 100 друзей на 100 рублей»: Кузя из «Универа» пожелал «гнить» уехавшей Пугачевой

Актер Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в сериале «Универ», жестко прокомментировал поведение своих коллег, бежавших из России. Особенно его возмутило, что в числе «предателей» оказалась Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева, которая в своих песнях пела - главное иметь верных друзей, а не деньги. А в итоге променяла друзей-поклонников на жизнь в Израиле. Такое поведение актер категорически не поддерживает.

«Она променяла 100 друзей на 100 рублей! Пусть в бесславии там гниют. Вообще не жалко!» - высказался Гогунский
wq

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
«Продолжай запускать в космос!»: Тимати подарил любимой на 20-летие авто за несколько десятков миллионов

На днях избраннице рэпера исполнилось 20 лет. В честь круглой даты Тимати решил порадовать любимую шикарным презентом.

Щедрый исполнитель подарил Валентине спортивное авто, чья стоимость варьируется в пределах 20-30 миллионов рублей. Сама Иванова не скрыла удивления от щедрого подарка.

«Спасибо, любимый! Продолжай дальше запускать меня в космос!» — расчувствовалась именинница в личном блоге.

К слову, Валентина Иванова позиционирует себя как модель. На ее странице в соцсети можно увидеть откровенные снимки, но Тимати, впрочем, как и его мама, совсем не против этого.

Валя прекрасно ладит с родительницей избранника — обе весело проводят время в общей компании. Кроме того, Иванова посвящает теплые слова потенциальной свекрови.

«С днем рождения, моя душа, сегодня твой день рождения. Ты мой самый лучший подарок. Мне так повезло встретить тебя. Ты удивляешь меня своей добротой, целеустремленностью и щедростью. Ты делаешь нашу жизнь намного лучше. Спасибо за то что ты самый удивительный мужчина, друг, партнер. Я люблю тебя. Спасибо твоей маме, за то что подарила этому миру тебя! Симоночка, с праздником тебя дорогая!» — делилась модель в 40-летний юбилей Тимати.

Напомним, до Ивановой Тимати около шести лет встречался с другой брюнеткой — Анастасией Решетовой, которая подарила ему сына Ратмира. Поговаривали, мол, эта пара рассталась из-за матери рэпера — якобы женщине очень не нравилась Настя. Однако сама Решетова опровергала домыслы.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про „бумеранг“ можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла», — рассказывала Анастасия о нерадужных переменах в личной жизни.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
«Холоп 2» собрал 2 млрд рублей за 6 дней в прокате

Неужели так хорош…

Интересно знать
1 год назад
Звезда «ДОМа-2» Мария Кохно снова помогает жертве анорексии Яне Бобровой

Кроме того, Алина позже расскажет, как Коно после одной из программ вызвался помочь ей с контактами клиники. Там Девушка оказалась в руках настоящих садистов: «надо мной издевались, например, обливали ледяной водой из шланга, заставляли стирать потную одежду, привязывали к кровати насильно». Специалисты студии даже подумали, что Коно профессионально занимался мошенничеством — находит больных девушек, передает им контакты клиники, а она либо берет деньги, либо имеет проценты. Но Мария все отрицала. По ее словам, все это наглая ложь, денег она не берет, а от души помогает.

Громкий скандал не остановил Кохно — теледива продолжает собирать на лечение от анорексии. На этот раз она решила помочь Яне из Белгорода. Относительно недавно о 27-летней Яне Бобровой из Белгорода узнала вся страна: бывшая участница "Дома-2" Мария Кохно привела подопечную на НТВ и попросила показаться в программе "За гранью". Когда-то и сама Маша страдала анорексией, но сумела побороть недуг. Но вот оказать помощь Яне не смогла, поэтому решила пойти на более жёсткие меры и привести Боброву на телевидение.

Увидев, во что превратилась измученная диетами Яна, шокированно ахнули не только зрители, но и находящиеся в студии врачи и иные эксперты. Мария поблагодарила подписчиков, которые не остались в стороне и решили помочь постороннему человеку в борьбе с расстройством пищевого поведения. «Яночка, пусть то, что с тобой сейчас происходит, немедленно отступит перед твоим невероятным оптимизмом, сильной волей, твердым характером, бодрым настроем и стремлением к жизни», - написала Кохно.

Показать больше