«Dynamite» преодолел отметку в 1,7 МИЛЛИАРДА прослушиваний на Spotify, это первая песня корейской группы, которая сделала это!
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
BTS и Чонгук в настоящее время входят в топ-2 K-исполнителей с наибольшим количеством слушателей в месяц на Spotify, у обоих более 30 миллионов человек.
№1 BTS — 37 054 605
№2 (+1) Чонгук — 32 221 852
№1 BTS — 37 054 605
№2 (+1) Чонгук — 32 221 852
2 годы назад
Ребята простите что не каждый день обновляю группу, просто я одна веду паблик 😓 плюс помимо этого у меня есть и другие группы.
По мере возможности я буду стараться к вам возвращаться.
По мере возможности я буду стараться к вам возвращаться.
2 годы назад
Туристку отказались обслуживать в дьюти-фри в Италии из-за российского паспорта
Российскую туристку отказались обслуживать в дьюти-фри аэропорта в итальянском Неаполе из-за паспорта РФ. Об этом рассказала эксперт по туризму, основатель турагентства MAYEL Travel Майя Котляр.
«Так и сказали: "Не положено. Даже воду мы не можем продать"», — уточнила она. При этом специалист добавила, что в практике ее компании такое в Италии происходит впервые.
Ранее в июле российских туристов отказались пускать в Израиль и отобрали у них паспорта в аэропорту Тель-Авива. С отказами во въезде столкнулись свыше десяти человек, прибывших из Сочи и Минеральных Вод как на отдых, так и по приглашению родственников.
(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Российскую туристку отказались обслуживать в дьюти-фри аэропорта в итальянском Неаполе из-за паспорта РФ. Об этом рассказала эксперт по туризму, основатель турагентства MAYEL Travel Майя Котляр.
«Так и сказали: "Не положено. Даже воду мы не можем продать"», — уточнила она. При этом специалист добавила, что в практике ее компании такое в Италии происходит впервые.
Ранее в июле российских туристов отказались пускать в Израиль и отобрали у них паспорта в аэропорту Тель-Авива. С отказами во въезде столкнулись свыше десяти человек, прибывших из Сочи и Минеральных Вод как на отдых, так и по приглашению родственников.
(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
2 годы назад
Во время родов мама Миши потеряла сознание и погрузилась в кому. Врачи были в замешательстве, так как все показатели были в норме. Вскоре потеряла свою жизнь.
Когда отчим Миши, Дима, узнал об этом, он выбежал из семьи, отказываясь принимать на себя ответственность за ребенка. Дима, который так сильно любил своего отчима, решил посвятить себя заботе о своем младшем брате, даже если это означало отложить учебу.
Именно так он и поступил, взяв на себя заботу о малыше, несмотря на то, что его собственный результат на экзаменах ЕГЭ превысил 270 баллов.
Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Когда отчим Миши, Дима, узнал об этом, он выбежал из семьи, отказываясь принимать на себя ответственность за ребенка. Дима, который так сильно любил своего отчима, решил посвятить себя заботе о своем младшем брате, даже если это означало отложить учебу.
Именно так он и поступил, взяв на себя заботу о малыше, несмотря на то, что его собственный результат на экзаменах ЕГЭ превысил 270 баллов.
Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
2 годы назад
У Чимина в хлам убиты костяшки. Он там решил КМС по боксу стать, походу...🧐
Мужчина, толстые эластичные бинты носите.
Мужчина, толстые эластичные бинты носите.
2 годы назад
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы пишем портрет! Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Возможна оплата Долями!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: http://vk.me/arts.nika
Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Возможна оплата Долями!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: http://vk.me/arts.nika
Показать больше