Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у программиста , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у программиста
1 год назад
У кого так же?😂
1 год назад
Почему все рвутся в IT?

1. Зарплаты специалистов в IT остаются высокими. Начинающие специалисты могут получать 80 000₽, а более опытные – 320 000₽.
2. Стабильность. IT-сфера устойчива к изменениям в мире. А значит, вам не придется волноваться о своем будущем.
3. Льготы. Множество выгодных предложений достается айтишникам: сниженная ставка по ипотеке, высокая зарплата, ДМС, возможность работать удаленно или из комфортного офиса.
4. Востребованность. На рынке России прямо сейчас не хватает 1,5 млн специалистов, в мире – гораздо больше.
5. Доход в любой валюте. Можно работать как в российской, так и в международной компании.

Наш бесплатный профориентационный проект «IT-рентген» поможет вам «просветить» себя и сделать первые шаги к новой профессии.

Регистрируйтесь и участвуйте в розыгрыше 200 000 рублей на обучение:
https://free.skillfactory....
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Порой бывает так, что состоявшийся специалист решает резко изменить свою жизнь — в том числе и профессиональную. Если вы сейчас именно в этой точке, хотите в IT и вам интересна работа с кодом, присмотритесь к Python. Это один из самых востребованных языков программирования с низким порогом входа. На курсе в Яндекс Практикуме освоить Python сможет и абсолютный новичок в программировании.

Что ждёт вас на курсе:

– Онлайн-платформа с интерактивным тренажёром: читать теорию и делать тестовые задания можно прямо там;
– Актуальная программа курса: мы обновляем её примерно раз в квартал на основе требований работодателей;
– Много практики: вы сделаете проекты для реальных заказчиков — бизнеса и НКО. Например, чат-бот, сайт-отзовик и даже небольшую соцсеть;
– Целая команда сопровождения: кураторы напомнят о дедлайне, наставники объяснят сложные темы, ревьюеры поделятся опытом и подскажут, что можно улучшить;
– Помощь с трудоустройством: вместе составим резюме и соберем портфолио, подберём партнерские вакансии, научим проходить собеседования.

Python используют в веб-разработке, анализе данных, машинном обучении, написании скриптов и даже геймдеве — есть из чего выбрать, если вы решите стать Python-разработчиком.

Попробовать вводную часть курса «Python-разработчик» можно бесплатно: https://clck.ru/38i4CF
Показать больше
История России
1 год назад