2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Познакомлюсь с парнем для провождения времени на выходные, есть подруга. Нам 23,24 года. Встречи не предлагают, мп не предлагать. Москва.
1 год назад
Хочу познакомиться с парнем от 24-27 лет.Есть некоторые требовaния: отсутствие кoмпьютеной зависимости,работоспособный,наличие целей в жизни,не зацикленный на себе.Рост не ниже 170) хyдые не по мне, ну и полные не очень...что-то cреднее))Люблю карие глаза....ну это я так!)!!!!Вообшем для общения пишите в комментарии!
Показать больше
1 год назад
Знакомься на фоне искусства 🗣
Если ты в поиске нового опыта, хочешь расширить круг общения и открыт к диалогу, тогда это твой подарок в день всех влюблённых.
14 февраля в музее “Точка G” для всех посетителей будет проводиться акция знакомств. Приобретая билет, каждому гостю будет выдаваться уникальный браслет, который может либо притянуть знакомства, либо остаться нейтральным в качестве наблюдателя, выбирать тебе. Возможно, именно здесь ты найдёшь интересного собеседника, близкую душу или же свою любовь. Не будь одинок, сделай первый шаг навстречу ❣
Дарим скидку на посещение 10% по промокоду СВИДАНИЕ. Билеты можете приобрести на нашем сайте.
Музей Точка G
Новый Арбат 15с1
https://tochkag.net/
Если ты в поиске нового опыта, хочешь расширить круг общения и открыт к диалогу, тогда это твой подарок в день всех влюблённых.
14 февраля в музее “Точка G” для всех посетителей будет проводиться акция знакомств. Приобретая билет, каждому гостю будет выдаваться уникальный браслет, который может либо притянуть знакомства, либо остаться нейтральным в качестве наблюдателя, выбирать тебе. Возможно, именно здесь ты найдёшь интересного собеседника, близкую душу или же свою любовь. Не будь одинок, сделай первый шаг навстречу ❣
Дарим скидку на посещение 10% по промокоду СВИДАНИЕ. Билеты можете приобрести на нашем сайте.
Музей Точка G
Новый Арбат 15с1
https://tochkag.net/
Показать больше