Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТЫ И МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Системно-векторная психология
1 год назад
Когда картина чуть-чуть висит криво — раздражает? Хочется её поправить и вернуть чувство комфорта?

Знаете, что это желание врождённое? Оно либо есть у человека, либо его нет. Приобрести или развить его нельзя.

По одному этому желанию можно многое понять о человеке.

Это значит, например, что человек и в отношениях с другими такой. Стремится, чтобы всё было поровну. Сколько ему хорошего сделали люди, столько и он должен вернуть.

А навязчивая привычка везде поправлять предметы, выстраивать их ровно говорит либо о состоянии обиды, либо о состоянии вины — потому что в психике линия «перекошена».

И есть люди, которые криво висящей картины не замечают, они в принципе не способны обижаться. У них нет такого чувства, они не могут, например, из детства вынести обиду на родителей. Также нет и гнетущего чувства вины.

Мы могли бы подробно расписать всю палитру, как по одной черте узнать всю подноготную человека. Но вы скоро сами научитесь это делать у Юрия Бурлана.

Врождённые особенности задают нам векторы. В каждом векторе есть 36 желаний и свойств, которые полностью определяют характер человека. Если есть хотя бы одно — значит есть все остальные.

Люди с разными векторами отличаются друг от друга сильнее, чем муха цеце отличается от слона. Вектор человека — это его таланты, чего он хочет от жизни.

Узнать свои вектора — значит найти и понять себя. И освободиться от психологических проблем.

Например, панические атаки и тревожность бывают только у людей со зрительным вектором. А депрессия и нежелание жить — у людей со звуковым. Когда конкретное желание вектора «травмировано», оно даёт определённую психологическую проблему.

Осознание этого травмированного желания имеет лечебный эффект. Устраняет глубинную причину психологической проблемы и в результате избавляет от проблемы навсегда.

Этот лечебный эффект можно получить на бесплатных занятиях 15, 16 и 18 февраля. Юрий Бурлан в прямом эфире научит буквально «видеть» других и себя по векторам. Занятия улучшают психологическое состояние, даже если вы на них уже были.

Заходите на занятия — чтобы на них попасть, надо зарегистрироваться: https://vk.cc/cuBoUD
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет
Познакомлюсь
Буду рада новым знакомствам
Знакомства Москва
1 год назад
Меня зовут Алексей.Я открытый и романтичный молодой человек.Занимаюсь спортом для себя,для здоровья.Моё главное хобби - это кулинария,постоянно учусь чему-то новому.Сам по себе домашний и семейный человек.Я хочу семью - где будет царить любовь и внимание,преданность,уважение и забота.Когда будешь заходить домой, а тебя будут встречать с любовью и теплом.Люблю поездки на природу,в другие города,интересно проводить свободное время.Люблю смотреть старые фильмы,русскую классику,остальное уже в личном разговоре.Буду рад встретить простую девушку из Москвы,которая искренне хочет семью,жить одним целым,у кого мужчина - это её опора и защита,уверенность,что её любят,о ней заботятся и что любимый мужчина - авторитет,потому что,девушка,не должна быть сильной,рядом с ней должен быть сильный мужчина,в котором она будет уверена и будет во всём доверять - это и есть счастье!Возраст,национальность не важна,мы живем с душой человека,а не с его внешностью и прочим,а семья строится раз и навсегда!
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет! Мне 26 лет. Ищу общения, знакомств, желательно, чтобы это перешло в личные встречи,, прогулки, походы куда нибудь:) я не домосед. Если ты игроман или тупо любишь пялиться в экран, то не пиши. Не траить свое и мое время:) Люблю вкусно поесть, сходить на концерт или в бассейн, просто прогуляться по парку, например:) Выпить люблю, хорошо,, если ты тоже:) курю электронки. Водолей. Вроде итак достаточно написала, а все остальное в личке:) живу в Москве не игнорю сообщения и не люблю, когда так делают. Иначе смысл сидеть в знакомствах? Всем добра!❤

Не анонимно. И выключите комменты:)
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Познакомлюсь для дружбы общения , дальше видно будет 😉