Пацаны из Воронеже готовы потратить на своих девочек на День влюблённых в среднем 3700, а девочки – всего 2500 ☹️
Такие циферки выкатили аналитики. Плюс есть инфа, что у нас в городе некоторые будут поздравлять не свою половинку, а детей, родителей или друзей 🤷🏻♂️
А когда не могли?
Такие циферки выкатили аналитики. Плюс есть инфа, что у нас в городе некоторые будут поздравлять не свою половинку, а детей, родителей или друзей 🤷🏻♂️
А когда не могли?
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Воронежским девушкам предложили «арендовать» парня на 14 февраля
Цены — от тысячи рублей, в пакет услуг входят полчаса свидания и три фотографии с «объектом». Если вы мечтаете о дополнительных 10 минутах встречи, приготовьтесь выложить еще 200 рублей, а за селфи – 100 рублей в карман «ухажера».
Если вам важно похвастаться своим счастьем в соцсетях, добавьте еще 500 рублей. Ну и, конечно, дополнительные детали свидания можно обсудить отдельно – возможно, он умеет готовить романтический ужин или записывать веселые голосовые сообщения.
Ну это надо брать
Цены — от тысячи рублей, в пакет услуг входят полчаса свидания и три фотографии с «объектом». Если вы мечтаете о дополнительных 10 минутах встречи, приготовьтесь выложить еще 200 рублей, а за селфи – 100 рублей в карман «ухажера».
Если вам важно похвастаться своим счастьем в соцсетях, добавьте еще 500 рублей. Ну и, конечно, дополнительные детали свидания можно обсудить отдельно – возможно, он умеет готовить романтический ужин или записывать веселые голосовые сообщения.
Ну это надо брать
Показать больше
1 год назад
1 год назад
"Я пpeдпoчитaю ecть мaкapoны и пить винo, a нe нyлeвoй paзмep".
Coфи Лopeн, 1965 гoд
Βoт бы oт мaкapoн и винa чтo-тo и пpaвдa oкpуглялocь.
unitg
corp
Coфи Лopeн, 1965 гoд
Βoт бы oт мaкapoн и винa чтo-тo и пpaвдa oкpуглялocь.
unitg
corp