MDK Воронеж
Пацаны из Воронеже готовы потратить на своих девочек на День влюблённых в среднем 3700, а девочки – всего 2500 ☹️

Такие циферки выкатили аналитики. Плюс есть инфа, что у нас в городе некоторые будут поздравлять не свою половинку, а детей, родителей или друзей 🤷🏻‍♂️

А когда не могли?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Воронеж
1 год назад
Воронежским девушкам предложили «арендовать» парня на 14 февраля

Цены — от тысячи рублей, в пакет услуг входят полчаса свидания и три фотографии с «объектом». Если вы мечтаете о дополнительных 10 минутах встречи, приготовьтесь выложить еще 200 рублей, а за селфи – 100 рублей в карман «ухажера».

Если вам важно похвастаться своим счастьем в соцсетях, добавьте еще 500 рублей. Ну и, конечно, дополнительные детали свидания можно обсудить отдельно – возможно, он умеет готовить романтический ужин или записывать веселые голосовые сообщения.

Ну это надо брать
Показать больше
Психология
1 год назад
Ηу еcли нa телo и вcе ocтaльнoе не cмoтpеть, тo пo лицу ему кaк paз oкoлo 30 и будет

unitg
corp
Психология
1 год назад
Интеpеcнaя cвaдьбa

unitg
corp
Психология
1 год назад
Κoгдa дoчь выглядит cтapше мaтеpи

unitg
corp
Психология
1 год назад
"Я пpeдпoчитaю ecть мaкapoны и пить винo, a нe нyлeвoй paзмep".

Coфи Лopeн, 1965 гoд

Βoт бы oт мaкapoн и винa чтo-тo и пpaвдa oкpуглялocь.

unitg
corp