Романтика
Да, я проиграла тебе! Я влюбилась. Прости, я сама не рада. Мне хотелось бы продолжать жить своей прежней жизнью. Но теперь в моей голове есть ты. Теперь я думаю о тебе, мечтаю.
В моем сердце тоже нашлось тебе место. И мне так грустно и одиноко, когда я тебя не вижу, когда тебя нет рядом, когда мы не общаемся!
Теперь я хочу, чтобы и ты мне проиграл! Твой проигрыш мне просто необходим! Поддайся мне в этой схватке, пожалуйста!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Омск
1 год назад
Всем привет, ищу друзей (девушек) с кем можно погулять, поболтать и не только. Кому интересно пишите буду очень рада общению
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Котик застрял на эркере здания и боялся пошевелиться 😔

Кошачий приют Нью-Йорка получил срочное сообщение с просьбой спасти рыжего котика, которого заметили на одном из городских зданий. Бедняга застрял на эркере и боялся пошевелиться. Да и шевелиться было некуда – одно неловкое движение, и рыжик бы улетел вниз. Возможно, он смог бы приземлиться на все свои лапы, но рисковать котик явно не хотел.

Когда животное сняли с фасада, оно по-прежнему находилось в шоке и страхе. Рыжика назвали Фоксом и отвезли к ветеринару. Там он потихоньку начал отходить и постепенно понял, что людям можно доверять. Фоксу быстро нашли временный дом, где он впервые узнал, что такое игрушки для животных. Поначалу Фокс не понял, что с ними надо делать, чем невероятно удивил своих временных хозяев. Там же вчерашний бродяга впервые забрался на колени к людям.

А совсем скоро Фоксу нашли семью: пара местных жителей, узнав из интернета его историю, не могла перестать думать о бедняжке и решила забрать его к себе. Теперь Фокс живет в любви и наблюдает за этим миром через окно теплого дома.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
В Новом Уренгое намеренно завалили снегом бездомного пса 🥺

Зоозащитница Диана Обласова спасла из снежного плена бедную собаку по кличке Пуша, которая жила у продуктового магазина. О бездомном пушистике там заботились, подкармливали и вырыли ему землянку, чтобы теплее было переживать холода. Возле нее поставили специальный знак с кличкой Пуши. За два года собака ни разу не проявила ни к кому агрессию, и местные жители любили этого хвостика.

Но однажды, когда Диана пришла покормить Пушу, она увидела, что ее землянка была завалена снегом. И сделано это было, по словам женщины, с помощью тяжелой техники. Кто-то фактически похоронил безобидного хвостика, и Пуша провела в плену целые сутки. Диана вместе с помощниками благополучно откопала животное.

«Сделали это осознанно и целенаправленно, — уверена она. — Завалив именно землянку, где была Пуша! Она сутки провела в этом саркофаге из спрессованного снега. Люди, откуда в вас столько злости? Остановитесь!»

Сейчас Пуша находится в безопасности в кинологическом клубе неподалеку.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Использовавшуюся для разведения собаку выкинули на улицу. И она обрела счастье ❤

Собака по кличке Поп-Тарт оказалась выброшенной на обочину дороги в американском штате Вирджиния. Впрочем, зная историю несчастного беляша, можно предположить, что обочина – не худшее место, где ей приходилось быть.

Благодаря волонтерам, обнаружившим Поп-Тарт и передавшим животное ветеринару, удалось примерно понять, какие испытания выпали на долю собаки. По словам врачей, Поп-Тарт держали в маленькой клетке в темном помещении и использовали для разведения. На животе у питомицы можно было заметить загноившийся шрам после неаккуратно проведенного кесарева сечения.

Впервые почувствовав заботу, уход за собой и внимание от волонтеров, Поп-Тарт не знала, куда деваться и откуда ждать подвоха. Она была похожа на комок нервов и не могла начать доверять людям. Только переехав на передержку, Поп-Тарт начала обретать себя, чаще радоваться простым вещам и наконец-то не напрягаться при каждом общении с людьми. Поначалу она разбивала новым хозяевам сердечки своим стеснительным поведением, напоминавшим, в каком кошмаре жила собака. Например, Поп-Тарт боялась идти в дом за хозяевами после прогулки на улице, предполагая, что ее не пустят внутрь.

Шли дни, и вчерашняя брошенка расцвела, превратившись в энергичную и уверенную в себе собаку. Поп-Тарт заслужила добрых любящих хозяев рядом, которые показали ей, что у питомицы может быть другая жизнь, полная счастья и маленьких наслаждений каждый день.
Показать больше
Розовое ведро с милыми тянками
1 год назад
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5

✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!

Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
Показать больше