ЭГО | Психология, саморазвитие
Маленький испуганный зверёк расцвел буквально за считанные часы.

Это сила любви 😌❤
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЭГО | Психология, саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Чей пёс? Бегает в районе Авроры, пустили погреться в магазин, на ошейнике брелок с надписью не кормить, но мы накормили....Собака добрая... 🐾🐾
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ЯРОСЛАВСКУЮ ПТИЦЕФАБРИКУ НАКАЖУТ ЗА СВАЛКУ КУРИНОГО ПОМЕТА

Росприроднадзор готовит исковое заявление в суд.

Жители Тутаевского района начали жаловаться на незаконную свалку куриного помета еще в 2022 году. В сентябре того же года специалисты Росприроднадзора провели проверку, в ходе которой было установлено, что птицефабрика «Романовская» в промышленных масштабах вывозила и складировала отходы своего производства на полях в районе деревень Фарисеево и Ковалево. Более того, инспекторы лично зафиксировали момент нарушения – прямо во время проверки тракторы с прицепами вывозили с территории предприятия куриный помет и разгружали его.

«По результатам лабораторных исследований установлено, что отходы относятся к IV классу опасности. Площадь загрязнения составила более 38 тыс. кв. м. Ущерб оценен в 408,2 млн рублей», – рассказали в Росприроднадзоре.

Там также отметили, что предприятие проигнорировало возможность возместить вред добровольно, после чего было принято решение о подготовке искового заявления в суд.

Стоит отметить, что птицефабрика «Романовская» в поселке Фоминское не работает с мая прошлого года. Произошло это после того, как на ее территории был выявлен очаг высокопатогенного птичьего гриппа, из-за чего пришлось уничтожить порядка 800 тысяч кур. В декабре 2023-го в правительстве региона говорили о возможности постройки новых птичников на месте Романовской птицефабрики.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ЯРОСЛАВЕЦ ОТСУДИЛ ПОЛМИЛЛИОНА У МЭРИИ ЗА УПАВШЕЕ НА МАШИНУ ДЕРЕВО

При этом сам автомобиль был припаркован на газоне.

Судебное решение выглядит прецедентным, потому что подобных случаев в Ярославле было много. Само происшествие случилось в ночь с 13 на 14 ноября 2022 года. На автомобиль, припаркованный рядом с жилым домом в Ленинском районе, упало дерево. «Форд Фокус» серьезно пострадал. Восстановительный ремонт обошелся ярославцу в 597 тысяч рублей. Еще в 8500 рублей встала экспертиза, которую владелец авто сделал прежде, чем идти в суд.

Судиться он решил как с мэрией, так и с управляющей компанией. При рассмотрении иска выяснилось, что территория, где дерево рухнуло на машину, придомовой не являлась.

«Вред истцу причинен падением дерева, находившегося на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, расположенного в черте г. Ярославля, в связи с этим ответственность за него несет мэрия г. Ярославля, в ведении которой находится данный земельный участок»,— отмечалось в судебном решении.

Потому суд отказал владельцу пострадавшего авто в иске к управдому, зато вину мэрии признал. Более того, даже тот момент, что «Форд» стоял на газоне, то есть нарушал правила парковки, суд не остановил.

«Причинной связи между размещением автомобиля на газоне и причинением ему ущерба не имеется. В частности, размеры дерева таковы, что его крупные ветки после падения располагались не только на газоне, но и на асфальтированных дорожках придомовой территории. Автомобиль находился на газоне в непосредственной близости от асфальтовой дорожки. Оснований полагать, что парковка автомобиля на асфальтированной дорожке исключила бы повреждение автомобиля, нет»,— отмечалось в решении.

Потому исковые требования к мэрии Ярославля были удовлетворены. С городских властей в пользу автовладельца взыскали ущерб в сумме 597 800 рублей, расходы по оплате услуг эксперта в сумме 8 500 рублей и госпошлину. В декабре 2023 года решение суда вступило в законную силу.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Отец выпавшей из окна девочки в Ярославле — о приговоре жене: «Клялась, что не она»

Алексей пытается вернуть детей домой

В Ярославле получила продолжение история с приговором матери девочки, выпавшей из окна пятиэтажки в Заволжском районе. Отец пострадавшей малышки высказался по поводу решения суда. 9 февраля 2024 года в Заволжском районном суде матери двоих детей Ольге С. назначили 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также дополнительное наказание в виде полутора лет ограничения свободы.

По версии следствия, в апреле 2023 года она посадила дочь на открытую створку балкона и вытолкнула ее. Девочка выжила, ее забрали с травмами в больницу. Вместе с пострадавшей малышкой в семье воспитывался пятилетний мальчик. Детей после трагедии забрали в реабилитационный центр «Медвежонок» несмотря на то, что у них есть отец.

Алексей в беседе с "76.RU" рассказал, что верит жене и продолжает бороться за возвращение детей домой.

— Она клялась и божилась, что это не она. Что не причастна к этому всему. Так как прямых улик не было, соответственно, как бы, вопросов особых не возникло. Тем более, девочка жива осталась, слава богу. Там ситуация такая, что никто не видел, как это произошло. Я не знаю. Я сужу из того: кем надо быть, чтобы своего ребенка вытолкнуть из окна? Скорее всего, не она. С высокой долей вероятности, — рассказал в беседе с 76.RU Алексей (имя изменено. — Прим. ред.). — У нас двое детей, поддерживаю с женой отношения. Сначала были мысли [о разводе], но потом подумал — детей делить придется. Из их интересов. Для меня самое главное — дети.

«Это уже перебор»

Он считает, что приговор слишком суров, и надеется, что апелляция поможет смягчить наказание.

— Очень жестокий [приговор]. Безусловно, она заслуживает наказание, но это уже перебор. Сейчас с ней связи нет, под стражей. Думаю, что она будет писать апелляционную жалобу.

Во время расследования родителям позволяли видеться с дочерью и сыном. По словам Алексея, его жена даже навещала детей за день до оглашения приговора. И сам он регулярно видится с ними. В планах у мужчины забрать детей домой.

— Я сейчас всеми силами пытаюсь убедить опеку отдать мне детей, но пока у меня не получается. Надеюсь, сейчас получится. Никак не аргументируют, [почему детей нельзя забрать отцу]. С детьми всё хорошо. Я сейчас работаю, денег сейчас очень много нужно на ипотеку, кредит. Сами знаете, жизнь сейчас недешевая. Детей все-таки хочу забрать. Им же тоже надо базу какую-то подготовить, правильно? — поделился в беседе с "76.RU" муж обвиняемой.

«Слезы, сопли, истерики»

Дети к маме сохранили теплое отношение. Во время встреч они вместе проводили время и прощались с мамой со слезами.

— Были такие неприятные моменты, когда надо было расставаться. Слезы, сопли, истерики. Дети-то, конечно, от матери без ума. Это невооруженным взглядом видно было, — добавил Алексей.

Как рассказал Алексей, дочка после случившегося также тянется к матери.

— У нее задержка речевого развития, она не особо разговаривает. Но нет, такого нет, чтобы от нее добиться, ничего не получилось. Но сам факт, как она относится к матери. Я знаю, что, если кто-то дочери сделал плохое, она больше не подойдет, и полный игнор будет на человека. Дочь чувствует, она бы не стала к ней подходить, если бы она взяла, грубо говоря, ее и скинула. Контакт был бы нарушен, — добавил отец девочки.

Напомним, всё случилось в апреле 2023 года в жилом дворе пятиэтажки на Клубной улице. Мать, по словам очевидцев, спустилась к рыдающей дочери не сразу. Изначально о случившемся говорили как о трагедии из-за недосмотра за ребенком. Однако спустя несколько месяцев в СК заявили, что мать приложила к этому руку. Наш корреспондент выезжал к дому и общался с матерью пострадавшей девочки. Тогда на лице Ольги виднелся огромный синяк, а сама она жаловалась, что ее бьет муж. Однако спустя несколько дней в редакцию "76.RU" пришел отец и рассказал свою версию, опровергнув домашнее насилие, но подтвердив проблемы с алкоголем у супруги.

Анастасия Вязигина, https://76.ru/text/gorod/2...
(Фото: Кирилл Поверинов)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Анонимно. Всем привет! Помните я писал про висящий на балконе стул)? Так вот его убрали! Вот она сила Подслушки!!! 😆 Мы крутые))) 💪. В комментариях под предыдущим постом написали, что этот дом расселен. Интересно, почему? Смотрел со всех сторон, вроде никаких трещин в стенах не видно. Это что вообще пленные немцы строили что-ли? Напишите в комментариях! Всех хорошего настроения!!!
Показать больше