Всем привет, хотел бы познакомиться с девушкой для серьёзных отношений
Мне 33, веду активный образ жизни!
Мне 33, веду активный образ жизни!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Хочу познакомиться с парнем от 24-27 лет.Есть некоторые требования: отсутствие компьютеной зависимости,работоспособный,наличие целей в жизни,не зацикленный на себе.Рoст не ниже 170) xyдые не по мне, ну и полные не очень...что-то cpеднее))Люблю кaрие глаза....ну это я так!)!!!!Вообшем для общения пишите в комментарии!
Показать больше
1 год назад
Всём привет)
Много работаю, мало отдыхаю)) машина, квартира, хороший доход, обоятельность, высокий рас, романтика... Это не весь список к которому я не имею ни какого отношения)))
Зато пью, курю, ругаюсь матом))
Ищу пока что общения(времени реально только поспать))))) так что... Пиши))
Много работаю, мало отдыхаю)) машина, квартира, хороший доход, обоятельность, высокий рас, романтика... Это не весь список к которому я не имею ни какого отношения)))
Зато пью, курю, ругаюсь матом))
Ищу пока что общения(времени реально только поспать))))) так что... Пиши))
Показать больше
1 год назад
ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
♥ Познакомлюсь с хорошей, интересной девушкой 18-45 лет, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Прошу учитывать, что я редко отвечаю тем, кто пишет мне с закрытых (и тем более фейковых) профилей. Поэтому, если ваш профиль закрыт, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
И сразу могу вас попретить сразу попреждаю не потерплю обманы измены тоже и встречи 24/7 чисто повстречаться и расписаться мне такие встречи не интересуют мне интересует в первую очередь отношения семья и дети детей Я обожаю готов взять девушка с детьми если она будет готова к серьёзных отношений строить семью пишите жду ответ
♥ Познакомлюсь с хорошей, интересной девушкой 18-45 лет, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Прошу учитывать, что я редко отвечаю тем, кто пишет мне с закрытых (и тем более фейковых) профилей. Поэтому, если ваш профиль закрыт, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
И сразу могу вас попретить сразу попреждаю не потерплю обманы измены тоже и встречи 24/7 чисто повстречаться и расписаться мне такие встречи не интересуют мне интересует в первую очередь отношения семья и дети детей Я обожаю готов взять девушка с детьми если она будет готова к серьёзных отношений строить семью пишите жду ответ
Показать больше
1 год назад
Привет всем , меня зовут Паша. 🥷
Мне 26 лет и я коренной Петербуржец.
Очень люблю "Северную Венецию", "Город белых ночей". Приморский район - моя душа.
Открытый , добрый , общительный.
Очень хотел бы найти девушку для серьезных отношений , той кому действительно важно будущее и есть время и желание построить его со мной вместе)
Окончил ККМ (Колледж кулинарного мастерства) Повар 4 разряда - кондитер 3 по образованию.
Работал в барах отелях , гостиницах.
Отдал 5 лет поваром -универсалом "Академии Зенит"
На данный момент работаю поваром на Петровском комбинате напротив знаменитого в последнее время скейт-парка.
Люблю музыку , постоянно гоняю в колонках и наушниках.
Люблю книги про войну и биографии людей и не только...
Люблю театры, музеи , кинотеатры , выставки поэтому хотел бы сходить в ближайшее время если будет такая девочка рядом..
Занимался и занимаюсь спортом
Одни из моих хобби фотографировать , видеосъемка , музыка .
На самом деле много что интересует.
Люблю путешествовать.
Мне 26 лет и я коренной Петербуржец.
Очень люблю "Северную Венецию", "Город белых ночей". Приморский район - моя душа.
Открытый , добрый , общительный.
Очень хотел бы найти девушку для серьезных отношений , той кому действительно важно будущее и есть время и желание построить его со мной вместе)
Окончил ККМ (Колледж кулинарного мастерства) Повар 4 разряда - кондитер 3 по образованию.
Работал в барах отелях , гостиницах.
Отдал 5 лет поваром -универсалом "Академии Зенит"
На данный момент работаю поваром на Петровском комбинате напротив знаменитого в последнее время скейт-парка.
Люблю музыку , постоянно гоняю в колонках и наушниках.
Люблю книги про войну и биографии людей и не только...
Люблю театры, музеи , кинотеатры , выставки поэтому хотел бы сходить в ближайшее время если будет такая девочка рядом..
Занимался и занимаюсь спортом
Одни из моих хобби фотографировать , видеосъемка , музыка .
На самом деле много что интересует.
Люблю путешествовать.
Показать больше
1 год назад
Привет. Ищу девушку для постоянных встреч. Мне 25, сам я спортивного телосложения , адекватный и симпатичный. Не так давно переехал в питер , по этому ищу дружеских отношений или чего-то большего , скорее в поиске fwb. Так что если тебе одиноко , пиши мне , буду рад. Всё с меня , место есть. Выполню твои пожелания.
Показать больше