Высшая школа экономики
В Вышке наградили победителей и лауреатов Конкурса научно-исследовательских работ студентов (НИРС) — 2023. Конкурс, на который поступило 1730 работ учащихся вузов со всей России, проводился по 25 направлениям.

Победители НИРС — 2023 рассказали новостной службе Вышка.Главное о своих работах и планах на будущее: vk.cc/cuCxlj
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
С 1 по 13 апреля в Москве на базе факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ пройдет бесплатный студкемп по машинному обучению, организованный в рамках программы «Яндекса» для студентов IT-специальностей.

За две недели студенты получат фундаментальные знания в области искусственного интеллекта, познакомятся с современными подходами в NLP и глубоком обучении, а также узнают о практиках применения нейросетей в сервисах «Яндекса»

Участие в студкемпе бесплатное, но необходимо пройти конкурсный отбор. Подробнее: vk.cc/cuCxFV
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В НИУ ВШЭ состоялось посвящение учеников 10-х предпрофессиональных классов школ Москвы в будущие профессионалы. Более тысячи учеников предпринимательских, инженерных, ИТ- и медиаклассов ознакомились с исследовательскими и образовательными возможностями Вышки, побывали на лекциях и интерактивных занятиях, пообщались с преподавателями.

Университет принимал школьников на трех площадках: в Центре культур на Покровке, в МИЭМ в СТрогино и на Старой Басманной. О том, как это было, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cuCxUB
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В День всех влюбленных представляем подборку книг для тех, кто влюблен в мудрость (др.-греч. φιλοσοφία).

Рекомендациями поделилась доцент Школы философии и культурологии НИУ ВШЭ Ольга Алиева
#СписокКниг @hse
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Скрываем все свои недостатки с помощью поз
Ты сохранишь | Сохранёнки БОТ
1 год назад