Подслушано Клуб Романтики
#теории_пкр
Всем доброго времени суток!

Хотела немного с вами поразмыслить на тему того, почему же на Ливия никак не могут повлиять божества, и тем более черномаги данной истории, тем самым делая его особенным в глазах других читателей.

Почему же никто не рассматривает вариант того, что он просто находится под покровительством древнегреческих богов? А как же Асклепий? Почему грек должен находиться под покровительством египетского бога, с которым его связывает, и то не факт, только его наставник? Какой в этом смысл? Да и находится ли Ливий вообще под чьим то «крылом»? Он может быть простым человеком, у кого иное вероисповедание.
Может быть, именно поэтому Пеллийский наименее уязвим в области некромантии и онейромантии? Она просто на него не действует, тем самым позволяя Ливию ощущать её со стороны и без негативных последствий, хотя магия Ареса (если вообще можно его рассматривать в сопоставление с Сетом), его бы легко подавила, потому что это бог его веры.

Возможно, что такая же ситуация может в дальнейшем возникнуть и с Агнией, ведь до этого момента она ещё не попадала в похожие обстоятельства, как у нашего лекаря 🤔. (Либо же, я просто этого не помню, так что заранее прошу прощения!)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
С днём Святого Валентина 💫
Забирай понравившуюся валентинку и дари самым близким людям 💝
1 год назад
#мнение_пкр
Уважаемые читатели и авторы!
От всей души - устала читать придирки, оскорбления и прочее…
Хочу выразить большую и даже огромную благодарность авторам историй.
Я уже достаточно «старый» игрок 😅 (помню старое меню и прочие моменты кр)
Играю очень очень давно, правда, и хочу сказать, РЕБЯТА, закидайте меня чем угодно, но мне безумно все нравится.
Старые истории, новые истории - читаю все и не ищу оскорблений. Наслаждаюсь каждой историей. Наверное потому что я не ищу никакого скрытого смысла и прочего, просто читаю и наслаждаюсь игрой. Меня устраивает все 🌚
Разрываюсь на части, что же мне делать, почитать новую историю или в сто пятый раз наизусть просто уже перечитать давно «забытую» любимую😊
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто честно, большое спасибо авторам, ну и читателям тоже, ведь без их мнения те или иные истории не пишутся, ну наверное 🙃
Всех обнимаю ☺️
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Ловчая Времени ⏳
1.Нова - шпионка Ватикана. Я писала об этом и теории ходили практически с первых серий.
НО были читатели, которых данный сюжетный поворот удивил, ну допустим. У сценаристки не получилось выдержать интригу со шпионажем даже до финала 1 сезона. Тут 2 варианта - или фандом такой сообразительный и умный, или шпионаж Новы шит белыми нитками?
Каждый сам решит.
2.Фавориты это главная проблема данной новеллы. В КР есть истории, сюжет которых развивается медленно, однако сценаристы компенсируют красивыми, яркими, хорошо прописанными фаворитами и сценами взаимодействия с ними (романтическими)
Из всех фаворитов выбрала Люсьена, просто методом исключения.
Фандом просил появления Инквизитора по классике взаимоотношений и противостояний ведьма – инквизитор. Арина дала нам Ренато…. Мальчик-одуванчик с милыми веснушками и тонкой душевной организацией.
Этакий Фридрих 2.0 Не мой вариант!
3.Фамильяры. Не улучшала отношения романтические и дружеские с жителями гнезда, тк в итоге хочу придерживаться изначального плана – шпионить на Ватикан и сдать Других совсем Нетаких.
Девчонки писали, что Нова рефлексировала на тему своего предательства обитателей гнезда. Если не улучшать отношения с компанией Особенных, она самобичеванием не занимается.
Фамильяра брать не стала, зачем он ЛОВЧЕЙ ВРЕМЕНИ??? Нова ведь совершенно особенная ведьма – зачем ей фамильяр? Она с ним вместе через года и столетия будет путешествовать?
4.Противостояние Особенных СверхЛюдей и Ватикана, где оно? 10 серий прошло, история раскачается? Или книги про картины Рафаэля будем продолжать изучать?
Заметили, что ВедьмыЧерномагиВампиры в мире Арины живут в комфортных условиях.
Да, они скрываются, но при этом владеют бизнесом как Веспер. Совершенно нет к ним сочувствия, потому что не ясно какие последствия будут в случае обнаружения - на костре сожгут? - маловероятно.
5.Основным положительным моментом обновления могу отметить увеличившиеся бюджет на историю, катсценами, видео, красивые наряды и причёски, макияж.
Надеюсь во втором сезоне, начнём путешествовать во времени, это придаст динамики сюжету, а пока скучно…
Показать больше
1 год назад
#сценаристы_отвечают_пкр

Александра Реми в своём тгк поделилась одним из первых скетчей Сарасвати из «Кали: Пламя Сансары».

Как вам Сара? Ведёте ветку с ней?
Показать больше