Подслушано «Пацанки»
Анон
Леська в глаза долбится наверное.
Во-первых, Света на старых фотографиях впринципе выглядит точно также, как и сейчас, у нее просто такой тип лица.
Во-вторых, Леська походу не знает, что такое генетика. "Даша свеженькая", а разве у нее в семье кто-то пил? У Светы пьющие мать и бабушка, отец нет, но когда я его впервые увидела тоже думала, что и он выпивает. Вы посмотрите на лица ее родителей и поймёте, что гены решают.
В-третьих, Света сейчас не пьет, а если даже и пила, то что с того? Будто из Пацанок все такие зожницы лютые, Даша пьет на камеру, но вы не понимаете, это же другое!!!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
всех целую💋
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анонимно

Её лицо напоминает сладкую плитку шоколадки с орешками
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон

Где настоящая легенда Виктор Княжев, ради которого стоило заходить в Подслушку, каждый день и размышлять над его великими толкованиями другим участникам?
Что по фигуре ?
1 год назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?