Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны женской красоты
1 год назад
Тайны женской красоты
1 год назад
Хит продаж cо скидкой 55% на весну среди Reebok для нее! Reebok Club C Geo Mid

Они доказывают, что можно создать одновременно смелый и шикарный образ. Мягкая кожа и мягкая замша делают эту пару еще более изысканной.

Подошва-платформа в буквальном смысле поднимет вас на новую высоту.

Нейтральная цветовая палитра означает, что вы можете сочетать их практически с чем угодно для создания собственного стиля.

- Бесплатная доставка и примерка перед покупкой
- Подбор лука и моделей с консультантом
- Оригинальная качественная обувь с документами

Любой цвет за 5990 вместо 12990! http://vk.me/adishop_ru?re...

Количество ограничено!
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Пришествие наркомании в 90е. Вы не поверите, но в СССР почти не было наркомании. Точнее она была под лавкой. И анашу покуривали. Особенно на юге, где конопля росла повсеместно. Бывало и покалывались люди. И Афганская война привела в страну всякую гадость, но наркомания не была бедствием. С ней боролись. А детей тогда все-таки воспитывали. Система защиты детства, при всей ее заведомом несовершенстве, работала. Какой-то большой сбой случился в зрелую и позднюю перестройку. Ну а в 90-е понеслось.

Масштабы наркомании и наркоторговли в 90-е стали просто ужасающими. Уже во второй половине 90-х у нас, в Екатеринбурге, наркотики продавали буквально в троллейбусах. Я видел это своими глазами. Я знаю, как это, когда ты ступаешь по обильно разбросанным использованным шприцам. До сих пор помню этот шелест.

Я видел множество семейных трагедий, когда от передозировки умирали дети. Это было самое настоящее бедствие. Вслед за наркоманией в наши края пришел СПИД. В маленьком городке Верхняя Салда случилась самая настоящая эпидемия СПИДа.

Страна стремительно садилась на иглу. И это было страшно. И именно на исходе 90-х годов случилось в Екатеринбурге настоящее народное восстание против этой беды – появился фонд «Город без наркотиков». До сих пор этот фонд борется против наркомании и за людей.

Когда кто-то сегодня пытается реабилитировать 90-е, мне приходится сдерживаться, чтобы не сказать или не сделать чего-то дурного. И наркомания 90-х – один из главных приговоров этому подлому и злому времени. И нельзя забывать об этом.

Палка о двух концах...
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Закажи сейчас - плати потом
Размеры: 42,44,46,48,50,52,54,56,58
• Заказать или задать вопрос - vk.me/molly_fashion
• Новинки - vk.com/market-64085178?screen=group
• Скидки до 50% - vk.com/album-64085178_256046144
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Длинные и густые волосы – мечта многих девушек.
Несколько советов от экспертов TaShe Professional.

Можно ли отрастить волосы за месяц?

Конечно можно! В среднем за один месяц волосы отрастают на 1-1,5 см. Однако не жди, что за месяц твои волосы затмят роскошную косу Рапунцель.

Основа здоровых и длинных волос начинается с правильного ухода за кожей головы. Раз в 2 недели используй пилинг для чувствительной кожи. Мелкие частицы удаляют остатки укладочных средств, ороговевшего эпидермиса и кожного сала. Следовательно, питательные вещества будут лучше проникать в структуру волоса.

Особенно полюбился нашим клиентам пилинг Home care. Он эффективно очищает кожу головы и волосы от загрязнений, улучшает кровообращение, стимулирует рост волос и повышает микроциркуляцию крови.

Посмотри подробнее https://www.wildberries.ru...

Арт.80006223
Показать больше