Подслушано у Полиции
Всем привет,вот какой вопрос может ли сотрудник полиции сдавать свой автомобиль в аренду?по договору не зарегистрированному у юриста,на сколько это законно?анонимно пожалуйста
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Подскажите пожалуйста. Вот такая ситуация во время торжества моего знакомого избили и теперь он лежит в больнице. Ежедневно к нему приходят разные люди и просят пойти на мировую, но он отказывается. Можно ли со стороны закона повлиять на то, чтобы к нему никто не подходил с данными разговорами? И ещё в соседней палате лежит тот который избил, почти с таким же диагнозом, как проверить подлинность диагноза. Только так чтобы было всё со стороны закона. Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день. Предлагаю отвлечься от работы и немного поразмыслить.😊Нужны фразы/цитаты/ афоризмы, которые Вас вдохновляют. особенно про работу в органах. Буду очень благодарна! Анонимно пожалуйста.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Привет всем! Работаю опером, сегодня гаишники составили на меня протокол за сплошную, будет ли в отношении меня проводится служебная проверка? Или данный протокол и будет моим наказанием?
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно пожалуйста. Подскажите, если лицо берут под стражу по приговору в зале суда, нужно ли конвою, кроме протокола обыска составлять еще протокол задержания?
Подслушано у Полиции
1 год назад
Как узнать есть ли группа риска что это такое ? На каком основании ее могут поставить ? И какие преспективы по службе с данной группой ? Анонимно пожалуйста )