Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон

В глазах молодого человека девушка заметила беспокойство о ней, о человеке, которого этот парень видит в первый раз. Из-за этого Алина невольно улыбнулась, что не скрылось от ясных глаз молодого человека. Парень, представившись Ильей, помог девушке подняться с холодной травы и спросил:       -Что случилось?       -Цепь слетела, -Алина указала на лежащий у дерева велосипед.-а я не знаю, что делать. И он к тому же взят мною напрокат.       Алина тяжело вздохнула и посмотрела в сторону ее проблемы.       Илья подошел к велосипеду, что-то долго осматривал, крутил, цеплял, но в итоге сказал:       -Ладно, сдаюсь, я тоже не умею этого делать. Но есть идея! — Илья подошел к велосипеду Алины, взял его и куда-то повез.       -Стой! Ты куда? — Алина не очень понимала, что он задумал и хотела узнать это.       — Вон мой велик, — парень указал на недалеко лежащий велик, — катайся, а этот я отвезу и сдам, как свой. Пока! Парень помахал рукой и вскоре скрылся вдали.       Ошарашенная Алена долго стояла, не двигаясь, но вскоре улыбнулась и взяла велосипед, сказав тихо:       -Ну, спасибо, Илья. И тихонько покатилась вниз по дорожке, вспоминая вновь и вновь эту встречу
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон

Светозаврик слишком прекрасна для ваших глаз, ну так уж и быть, смотрите
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон

Мне только что приснился кошмар как некий монгол представился мне Светильником и кричал чтобы какая-то Алира шла на работу ведь смена Леськи на смене в продуктовом магазине закончилась и теперь очередь Алиры пахать на икру.
Как вам сон? и как вам запятые?
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон

Даша Громова какая же ты красивая😍
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон

Кто из них лучше?