Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Няшимся под одеялом | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Няшимся под одеялом | Аниме
1 год назад
Получаем бесплатный сертификат 5000₽ на любые покупки на OZON и WILDBERRIES 🔥

1️) Заходим в официального бота по кнопке ниже 👇
2️) Оплачиваем 1₽ для подтверждения участия в акции
3️) Забираем подарочный сертификат и другие подарки от партнеров

Акция действует только сегодня, поторопись!

Ссылка 👉 https://vk.cc/cuD3wA
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Запустили зимнюю распродажу с нашими партнерами

с январскими скидками все худи по 1299р

скидки до 10 февраля!

наш ассортимент товаров: https://vk.com/market-2240...
Показать больше
1 год назад
Парные подвески за 52₽ с WB

Apтикулы в комментах
Genshin Impact | Lore
1 год назад
👈 Виды деятельности в Тейвате, которые вас удивят!

✂️Пластическая хирургия
Да! В Тейвате, а конкретно в Фонтейне, только-только начинает развиваться пластическая хирургия. Родоначальницей отрасли является девушка по имени Лельен, она завлекает людей лечь на операционный стол. В прошлом она уже изменила внешность другому человеку, да так, что изуродовала его и села за это в тюрьму.

👨Пирсинг
Если детально изучить мордашку Ка Мина, можно обнаружить, что под его волосами есть пирсинг брови. Это первый персонаж, у которого есть пирсинг на лице. Интересно только: кто мастер сие чуда и насколько это популярно?

👩Парикмахерское искусство
В порт Ормос можно найти мужчину по имени Араеш. Он — синеволосый парикхмахер, завлекающий жителей на стрижки, завивки и даже окрашивания!

💄Декоративная косметика
В Сумеру декоративная косметика пользуется спросом! Например, у Джехт, как она сама рассказала, есть лазуритовые тени и консилер, которым она маскирует шрамы. А вот у Дэхьи есть пудра, которая долго держится на коже и скрывает неровности.

🧼Уходовая косметика
Думаете, речь пойдет о кремушках, сыворотках итониках? Тейватская реальность суровее: в только-только развивающейся индустрии красоты используют порошок, остающийся после шлифовки самоцветов. Жительница по имени Цин Лянь полагает, что в Сумеру есть учёные, изучающие типы кожи влияние на них порошка самоцветов.

🧴Парфюмерия
Это, пожалуй, новостью ни для кого не будет — о парфюмах госпожи Эмилии наслышан весь Фонтейн. Тем не менее это не единственное, что она изготовляет, недавно она создала антиперспирант и дезодорант в одном, что стало спасением для Шарлотты, которая много потеет.

☕️Гадание
Конечно, всем известно, что в Тейвате есть предсказатели судьбы, например Мона, её наставница, один из Сынов Солнца и другие. Но это именно предсказатели, а есть гадалки — например Набия и ГГ. В кит. веб-ивенте в честь дня рождения Паймон рассказали, что за время пребывания ГГ в Сумеру Набия научила его гаданию на кофейной гуще и теперь ГГ это активно практикует!
Показать больше