ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Туле девушка зарезала сожителя ножом за то, что он мало зарабатывал

31-летняя Анастасия проживала вместе с 32-летним мужчиной родом из Беларуси. Он работал строителем на различных объектах. Однако у пары часто возникали ссоры на почве финансов. Девушка упрекала возлюбленного в небольших заработках. В роковой вечер Настя снова поругалась с сожителем и во время потасовки ударила его ножом.

От полученного ранения мужчина скончался до приезда медиков. В настоящее время женщина задержана.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Тамбовской области юноша отмечал 16-летие и убил друга

Жестокое преступление произошло 12 февраля в небольшом райцентре Мордово на юге региона. Вове (фото 1-2) исполнялось 16 лет, поэтому он решил организовать дома застолье, пригласив товарищей. Среди гостей был и 20-летний Леша (фото 3-4).

В какой-то момент между молодыми людьми произошел конфликт. Юноша схватил нож и ударил им старшего односельчанина в шею. Алексей скончался на месте, а малолетний преступник был задержан. Ему грозит до 10 лет колонии в силу несовершеннолетия.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Полиция и служба безопасности Туркменистана устроили рейды по проверке школьников «на нравственность»

Учениц заставляют проходить гинекологический осмотр, чтобы подтвердить у них наличие девственной плевы. Проверку объяснили необходимостью оценки «нравственной чистоты» учениц и предотвращения подростковой беременности. По словам родителей школьниц, согласия ни у них, ни у самих девочек не спрашивали.

Работник сферы образования, знакомый ситуацией, рассказал о рейдах в Балканабаде и Туркменбаши. «Учениц 9–11-х классов поголовно заставляют проходить гинекологический осмотр. Выявляют девушек, имевших половые связи, и их списки передают в местные органы полиции и Министерство национальной безопасности», — сообщил он.

Еще один источник отметил, что полиция проверяет мобильные телефоны таких школьниц, чтобы вычислить их сексуальных партнеров. «Сотрудники правоохранительных органов объясняют, что это делается с целью выявления и привлечения к ответственности лиц, вступавших в интимные связи с несовершеннолетними», — пояснил он.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Германии экс-прокурор Филипп признан виновным в сексуальном насилии над своим ребенком

Филипп ранее вышел на досрочную пенсию с должности прокурора. Согласно обвинительному заключению, мужчина в конце марта 2019 года совершил действия сексуального характера над своим восьмилетним сыном. Это произошло ночью, а наутро, когда жена предъявила ему обвинения, мужчина заявил, что он лунатик и ничего не помнит. Его жена подала на развод и заявила в полицию.

В суд в качестве свидетеля была вызвана женщина, с которой мужчина состоял в отношениях, будучи студентом, 20 лет назад. Она рассказала, что обвиняемый не раз проявлял сексуальную активность посреди сна.

Суд приговорил Филиппа к условному сроку на один год и шесть месяцев — четыре месяца уже считаются отбытыми.
Показать больше
old minecraft aesthetics
1 год назад
"повторил карту из асасина"