Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ору с ленты новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Ору с ленты новостей
2 годы назад
Киану Ривз,гарант хорошего дня
Ору с ленты новостей
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Знакомства в ВК
2 годы назад
Свободная, добрая женщина. Ищу мужскую поддержку и взаимопонимание. Работаю допоздна, дома редко бываю, езжу на дачу.
Подслушано в Кирове
2 годы назад
👮‍♂️ Авария на перекрестке улиц Карла Маркса и Молодой Гвардии, у бывшего кинотеатра "Октябрь". Врезались три автомобиля: Hyundai Solaris, Honda Element и ВАЗ-2109.
Подслушано в Кирове
2 годы назад
🇷🇺 Мать-одиночка из Омска удивила всех родных, находясь в декрете, она закрыла все долги и купила новую машину , заработав на нее за 4 месяца

«Я как и все россияне смотрела новости и случайно наткнулась на рекомендацию Александры ,ее рекомендовали как честную женщину которая помогает всем желающим в заработке. Я зашла на ее канал, думала что это очередной развод в интернете, но решила рискнуть, тем более все бесплатно.
За 4 месяца я накопила на машину мечты и закрыла все долги. Сейчас в планах купить свою первую квартиру! Уделять работе можно не более 1 часа в день, что даёт возможность совмещать с другой работой. Александра открытая и добрая, помогает абсолютно каждому в своём телеграмм канале!»

Ссылка на Александру: https://start-stars.ru
Показать больше