Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хранилище нуба [Minecraft] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад
№ - Новости Дня
1 год назад
Дональд Трамп в случае победы на выборах рассматривает возможность заставить Россию и Украину возобновить переговоры — Bloomberg

По словам источников агентства, советники политика обсуждали возможность "усадить" Россию и Украину за стол переговоров в начале возможного нового президентского срока Трампа.

Как отметил один из советников, на решение Украины вернуться к переговорам может повлиять обещание прекратить американскую военную помощь. В свою очередь России, наоборот, можно было бы пригрозить увеличением поддержки Киева со стороны США. Несколько советников Трампа, включая Ларри Кудлоу и Роберта ОʼБрайена, также публично выступали за ужесточение санкций в отношении Центробанка РФ, чтобы повлиять на решение Путина продолжать боевые действия.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В аэропорту Шереметьево из-за отказа одного двигателя экстренно сел самолет Sukhoi Superjet 100, который летел по маршруту из Москвы в Петербург

Поломка произошла через некоторое время после взлета. По данным РИА Новостей, в кабине пилотов загорелся датчик отказа одного из двигателей. Было принято решение об экстренной посадке.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Володин: Американцы хотели бы видеть Путина своим президентом

"Владимир Путин — кандидат [в Президенты РФ], которого выдвинули граждане Российской Федерации, поддержали партии и общественные объединения. Мы должны понимать, что у него есть те качества, которых нет у других кандидатов. Он имеет опыт. Он показал за время нахождения в должности, что может решать самые тяжёлые задачи", — заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе пленарного заседания.

По словам Председателя Госдумы, "если посмотреть, что пишут в Америке, они хотели бы, чтобы у них президентом был Путин": "Но у них нет, он у нас. А у них Байден — наказание им", — заключил он.
Показать больше
Аниме | Япония
1 год назад
💭 Совет, к которому надо прислушаться…