Подслушано у Медиков
Искусственные ёлки в Феврале со скидкой 40% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2024г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Медиков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Медиков
1 год назад
Подслушано у Медиков
1 год назад
Тoлькo cтудeнт-мeдик cпocoбeн пoнять вcю глубину дaннoгo фoтo😅В медицинском ведь оно как: - Даже смерть не является уважительной причиной для пропуска занятий.😏
Коррекция фигуры. Стерлитамак
1 год назад
Я помолодела на 10 лет!

- так сказала наша клиентка после процедуры ультразвуковой подтяжки лица!

Что это за процедура?

Smas- лифтинг: секрет вечной молодости!

Smas- лифтинг- альтернатива пластической хирургии.

Преимущество процедуры в том, что глубина воздействия ультразвуковых волн, создаваемых аппаратом, составляет 5 мм. Он охватывает как кожу, так и мышечно-связочный аппарат. Такого проникновения невозможно добиться никаким другим оборудованием. Только скальпель хирурга может достать так глубоко.

Процедура справляется не только с мелкими морщинами, но и с поплывшим овалом лица, более глубокими морщинами и даже с опущенными уголками рта. Лицо становится значительно моложе!

Насколько долго сохранится достигнутый результат?

Все индивидуально, но не менее года. А если учесть, что ультразвуковой лифтинг выполняется за один сеанс, это значительный результат!

Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...

Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Показать больше
Коррекция фигуры. Стерлитамак
1 год назад
ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ‼️

Благодарим всех за активность❤️ Мы радостью объявляем победителей розыгрыша 🔥

🎉Поздравляем:

😍Сертификат на 10.000₽ получает Ильмир Минибаев
😍Сертификат на 5000₽ получает Барноева Розалия
😍Сертификат 3000₽ получает Аля Мини