Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа техник Наруто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа техник Наруто
1 год назад
Школа техник Наруто
1 год назад
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
В 2020 году российские застройщики построили более 112 миллионов "квадратов" жилья, что является рекордным показателем за последние годы.

Москва, Краснодарский край, Подмосковье, Санкт-Петербург и Свердловская область были лидерами по объему жилищного строительства. Это положительная тенденция для улучшения жилищных условий в России.

А как у вас обстоят дела с жильем?
Показать больше
1 год назад
«Герой» сегодняшнего дня стоял на пешеходном переходе на пересечении ул. Свободы и шоссе Нефтяников, затрудняя движение встречного транспорта на выезд, а на просьбу пешехода отъехать чуть дальше, чтоб иметь возможность перейти дорогу между машинами, он послал на ЙУХ. Всем любви ❤️
Показать больше
1 год назад
В Краснодаре пьяный посетитель разбил дверь пиццерии и отказался возмещать ущерб

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из сетевого заведения быстрого питания. Наряд Росгвардии прибыл на место. Установили, что двое мужчин стояли возле входа, они резко открывали и закрывали входные стеклянные двери. В один момент мужчина не рассчитал силы и ударил дверь о стену. Стеклянная дверь разбилась, а нарушитель отказался возместить причиненный ущерб. После этого администратор нажал тревожную кнопку.

Росгвардейцы задержали 24-летнего нарушителя, который по внешнему виду был пьян. Парня передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Предварительный ущерб заведению составил около 50 тыс. рублей.
Показать больше