Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ВЕЙП , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
1 год назад
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Жена бросила раненого воина СВО: “Лучше бы ты умер”

Кирилл Шульга, военный, пошел на СВО защищать Родину. Он не сказал родителям, что едет в опасную зону, и взял с собой гранату, чтобы не попасть в плен. Он был тяжело ранен, когда его отряд попал в засаду. Его спас другой боец, который потерял ногу. Они встретились через год в телешоу “МАЛАХОВ”.

Родители Кирилла были в шоке, когда увидели его. Он прошел реабилитацию и вернулся домой. Но его жена его оставила, забрав ребенка. Она не посетила его в госпитале и не пожалела его. Она сказала: “Ты почти инвалид, лучше бы ты умер, а мы получили бы деньги”. Он не может нормально общаться с ребенком.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
В магазинах появились яйца с сюрпризом: они по-настоящему пугают

В преддверии новогодних праздников в России цены на куриные яйца значительно возросли, достигнув уровня в полтора раза выше прошлогоднего. Наряду с этим, в социальных сетях появилось множество сообщений о неожиданных находках в яйцах из известных розничных сетей.

Многие покупатели столкнулись с необычной ситуацией: при варке яиц на их скорлупе и белке появлялись странные серые пятна, происхождение которых оставалось неизвестным. Еще один инцидент стал настоящим шоком – одна из покупательниц обнаружила в вареном яйце начало развития цыпленка.

Эти неприятные сюрпризы вызвали серьезные вопросы у потребителей о качестве и контроле за продукцией, а также о причинах роста цен на куриные яйца и мерах по обеспечению их безопасности и качества.

В Уфе ситуация с ценами на яйца после новогодних праздников стала предметом обсуждения. В начале года яйца временно исчезли из продажи, но затем появились по ценам, сравнимым с серединой предыдущего года. Например, в магазинах «Ашан» цена за десяток яиц составляла от 105 рублей, в «Перекрестке» – от 110 рублей, а в «Пятерочке» – от 116 рублей. При этом в «Окее» можно было приобрести упаковку из 30 яиц за менее чем 300 рублей, что означает цену менее 100 рублей за десяток.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Нарисуем твоего сына в виде супергероя на холсте. Ты нам даешь его фото, мы рисуем!

Заказывай прекрасный портрет по фото, чтобы твой сын увидел, каким супергероем ты его видишь!

У нас:

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до 23 февраля!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Ляйсан Утяшева призналась, что хочет еще одного ребенка!

Телеведущая сделала неожиданное признание. В последнее время Утяшева все чаще говорит о третьем ребенке, однако теперь в личном блоге она сделала неожиданное заявление. 38-летняя ведущая призналась, что намерена снова стать матерью в ближайшее время. Ляйсан пообщалась с поклонниками на личные темы и отметила, что у нее есть четкий план по поводу еще одного малыша. «Когда третий ребенок? Скажу так: до 40 лет очень хочу успеть», — ответила супруга Павла Воли.

Утяшева призналась, что заботы о детях не мешают ей заниматься карьерой. Она старается планировать свой день так, чтобы встречать сына и дочь после школы. Ведущая пошутила, что у нее строгий тайм-менеджмент, поэтому семья не страдает из-за ее отсутствия. «В каникулы у меня меньше работы, поэтому я больше с семьей, но если выпадают съемки, то дети с нами. Роберт летал с Пашей на гастроли, а Сюфиюша ездила со мной каждый день», — пояснила она.

Ляйсан заметила, что их отношения с Павлом тоже не страдают из-за частых командировок. Телеведущая видит в этом даже романтический подтекст. Она пояснила, что всегда с трепетом ждет момента встречи с супругом и относится к этому как к первому свиданию. «Мы скучаем друг по другу. Я с трепетом всегда сажусь в самолет и жду, что он меня встретит. Вопрос только как: а машине меня ждет или сразу? Это щенячий восторг! Если вдруг вы меня увидели в самолете наряженную как елка и при параде, знайте, Паша меня встречает», — поделилась Утяшева.

К слову, Ляйсан и Павел Воля в этом году отметят 12-летнюю годовщину свадьбы. Первое время артисты держали роман в секрете, поэтому новость о регистрации брака и пополнении в семье стала неожиданностью для многих. Гимнастка родила первенца Роберта в мае 2013 года, а через два года супруги стали родителями во второй раз. Ляйсан родила дочь, которую назвали Софией.

Показать больше