Закажи сейчас - оплати потом!
Полный ассортимент - vk.com/market-107740900?screen=group
Скидки до 70% - vk.com/album-107740900_264715659
Полный ассортимент - vk.com/market-107740900?screen=group
Скидки до 70% - vk.com/album-107740900_264715659
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Это нужно знать каждой успешной женщине в крупном городе!
Привет, дорогая.
Примерно 12 лет тому назад, двое молодых девушек закончили один и тот же колледж. Они были очень похожи, эти две девушки.
Они были лучше большинства других студенток, обе обладали
индивидуальностью, и обе (как и большинство выпускников) были
переполнены амбициозными мечтами о будущем.
Недавно, эти женщины снова оказались в колледже, на встрече выпускников. Прошло 12 лет со дня выпуска.
И они все еще были очень похожи.
обе удачно женились. У каждого было по трое детей. И, что наиболее удивительно, обе после окончания колледжа устроились в одну и ту же
производственную компанию в Москве, и продолжали там работать.
Но обнаружилось одно различие. Одна из этих девушек работала упаковщицей на фасовке с зарплатой 20 000 рублей и пятидневкой. Вторая оказалась директором это самой компании.
Что стало причиной различия.
Удивляли ли вас когда-нибудь подобные различия в судьбах людей?
Это далеко не всегда связано с врожденным умом, талантом или божьим даром. Это также не связано с тем, что один человек хотел достичь успеха, а другой нет.
Различия скрыты в том, как вы себя ощущаете, как вы одеваетесь и какие аксессуары носите.
И это основная причина, по которой я пишу для вас.
Глобальная цель наших кошельков из натуральной кожи - подарить каждой владелице крышесносную уверенность в себе.
Это не просто пустая теория, это доказано многими психологами. Ваше самоощущение влияет на ощущение вас другими людьми.
Аксессуары из натуральной кожи – сила, которая заставит людей подчиняться, поскольку они сразу осознают ваш статус.
И даже не важно, что кошелек достаточно бюджетный ( всего 1884 рубля ), главное насколько он вместительный и как он смотрится в вашей руке.
Кожаный лонгер имеет 6 отделений для карт, 3 отделения для купюр и монетницу на молнии, кошелек вмещает в себя небольшие документы, такие права и снилс, также туда с лёгкостью войдет телефон диагональю до 6,5 дюймов.
Компактный и тонкий его длина 19 см, ширина 10 см, а толщина без наполнения всего 1,5 см.
Только представьте - все необходимое в одном месте.
Не придется больше в панике искать визитку среди кучи предметов в сумке. Потому что и паники уже самой не будет, вы организованный человек и держите все самое необходимое под рукой- в кожаном кошельке WOLO
Пару слов о тех однокурсницах из колледжа, про которых я упоминала в
начале письма. Они вместе выпустились из колледжа и вместе начали
работать. Так что определило их различия в том, что касается работы?
Уверенность в себе и в качестве своих аксессуаров.
Я не могу пообещать, что вы моментально станете успешной и богатой, если приобрете кошелек из натуральной кожи премиум класса.
Но я гарантирую, что в обществе станут с вами считаться, ведь сразу поставите всех на место демонстрируя свой статус.
Искренне ваш, создатель бренда WOLO - кошельки из натуральной кожи.
https://www.wildberries.ru...
Привет, дорогая.
Примерно 12 лет тому назад, двое молодых девушек закончили один и тот же колледж. Они были очень похожи, эти две девушки.
Они были лучше большинства других студенток, обе обладали
индивидуальностью, и обе (как и большинство выпускников) были
переполнены амбициозными мечтами о будущем.
Недавно, эти женщины снова оказались в колледже, на встрече выпускников. Прошло 12 лет со дня выпуска.
И они все еще были очень похожи.
обе удачно женились. У каждого было по трое детей. И, что наиболее удивительно, обе после окончания колледжа устроились в одну и ту же
производственную компанию в Москве, и продолжали там работать.
Но обнаружилось одно различие. Одна из этих девушек работала упаковщицей на фасовке с зарплатой 20 000 рублей и пятидневкой. Вторая оказалась директором это самой компании.
Что стало причиной различия.
Удивляли ли вас когда-нибудь подобные различия в судьбах людей?
Это далеко не всегда связано с врожденным умом, талантом или божьим даром. Это также не связано с тем, что один человек хотел достичь успеха, а другой нет.
Различия скрыты в том, как вы себя ощущаете, как вы одеваетесь и какие аксессуары носите.
И это основная причина, по которой я пишу для вас.
Глобальная цель наших кошельков из натуральной кожи - подарить каждой владелице крышесносную уверенность в себе.
Это не просто пустая теория, это доказано многими психологами. Ваше самоощущение влияет на ощущение вас другими людьми.
Аксессуары из натуральной кожи – сила, которая заставит людей подчиняться, поскольку они сразу осознают ваш статус.
И даже не важно, что кошелек достаточно бюджетный ( всего 1884 рубля ), главное насколько он вместительный и как он смотрится в вашей руке.
Кожаный лонгер имеет 6 отделений для карт, 3 отделения для купюр и монетницу на молнии, кошелек вмещает в себя небольшие документы, такие права и снилс, также туда с лёгкостью войдет телефон диагональю до 6,5 дюймов.
Компактный и тонкий его длина 19 см, ширина 10 см, а толщина без наполнения всего 1,5 см.
Только представьте - все необходимое в одном месте.
Не придется больше в панике искать визитку среди кучи предметов в сумке. Потому что и паники уже самой не будет, вы организованный человек и держите все самое необходимое под рукой- в кожаном кошельке WOLO
Пару слов о тех однокурсницах из колледжа, про которых я упоминала в
начале письма. Они вместе выпустились из колледжа и вместе начали
работать. Так что определило их различия в том, что касается работы?
Уверенность в себе и в качестве своих аксессуаров.
Я не могу пообещать, что вы моментально станете успешной и богатой, если приобрете кошелек из натуральной кожи премиум класса.
Но я гарантирую, что в обществе станут с вами считаться, ведь сразу поставите всех на место демонстрируя свой статус.
Искренне ваш, создатель бренда WOLO - кошельки из натуральной кожи.
https://www.wildberries.ru...
Показать больше