Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
1 год назад
Руководство сменилось
Невероятные путешествия
1 год назад
«Все-таки они вместе»: Ляйсан Утяшева сводит одиноких Тимура Батрутдинова и Ольгу Бузову
А честно говоря, они были бы отличной парой!

За личную жизнь Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова переживают многие. Фанаты звезд мечтают, чтобы они наконец обрели семьи и завели детей. Артисты не раз подогревали слухи о романе. В Сети снова заговорили об звездной интрижке после видео Ляйсан Утяшевой.

Тимур и Ольга как никто понимают друг друга в сердечных делах — они не раз обжигались в отношениях, но все же надеются обрести любовь всей жизни. Комик отмечал, что в этом и есть их слабость — им трудно найти человека, который будет соответствовать их ожиданиям.

«Мы с тобой оба в поисках какого-то идеала. Напридумывали, установили. У тебя еще и опыт позади, шрамы на сердце. У меня тоже. Я вообще в каком-то легком режиме апатии. Я не знаю, найду или не найду. Понимаю, что тупик. Я придумал себе несуществующее существо. И тут ко мне приходит мысль: видимо, это Бузова», — делился ранее он в YouTube-шоу «Есть вопросы».

Но ведущая всегда повторяла, что романа быть не может, так как их связывает только дружба. А неоднозначные и пикантные фото, которые они сделали несколько лет назад в отпуске, не значат ничего — это всего лишь шутка.

Вот только общественность до сих пор продолжает считать, что Батрутдинов и Бузова скрывают от них любовь. Или же, напротив, пытаются спрятать эти чувства, чтобы не разрушить дружбу и потерять все.

Ляйсан Утяшева не теряет надежды, что ее друг наконец обретет счастье. Ранее гимнастка делилась, что юморист трепетно относится к каждой девушке в своем окружении, потому что среди них он может найти будущую супругу. Жена Павла Воли считает, что из Ольги и Тимура может вполне получиться отличная пара. Минувшим вечером отправились на ужин и Ляйсан умилилась ими. «Все-таки они вместе», — заметила она.

Люди уверены, что комик не может построить семью, потому что слишком много требует от избранницы. Батрутдинов убеждает, что все совсем не так. «Я пришел к тому состоянию, когда у меня нет требований к женщине», — говорил он на «Шоу Воли». Павел даже рассмеялся, услышав это. «Можно я перефразирую? Заберите хоть кто-нибудь!» — шутил стендапер.

Ольга же, хоть и говорит, что страдает от одиночества, явно не страдает от недостатка внимания со стороны мужчин. Недавно даже Дава снова напомнил бывшей девушке о себе. Так, после совместных съемок программы в Китае блогер опять захотел увидеть звезду и пришел на один из ее концертов. Поклонники Бузовой подозревают, что рэпер надеется возобновить отношения, но ее мама считает, что он лишь хочет нажиться на славе дочери.
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
«Попробуем выйти на новый этап»: Кока съезжается с победителем шоу «Сердце Клавы»
Как думаете, будет в этих отношений продолжение?

Клава Кока на своем любовном шоу нашла мужчину сердца — модель Александра Поверина. Пара уже не раз отправлялась в отпуск, но, как оказалось, они пока не живут вместе. Певица призналась, что вскоре это желание осуществится. 27-летняя звезда не раз говорила, как сильно мечтает о семье. Все время при виде малышей она умилялась и отмечала, что ждет не дождется, когда и у нее появится ребенок. В своем шоу «Сердце Клавы» на «Пятнице!» Кока сразу предупреждала парней, что у нее серьезные планы на победителя и короткие романы ей не нужны.

Роза Сябитова настаивала, чтобы блондинка выбрала участника постарше, мол, он точно готов к женитьбе и рождению детей. Она явно не видела в Александре Поверине, запавшем в душу артистке, примерного семьянина. Более того, звездная сваха была уверена — парень пришел на программу ради собственной выгоды. «Рядом с каждой топовой знаменитостью всегда есть такой „пассажир“, который, попадая в ее окружение, пытается выдвинуть себя на первый план, — уверяла Роза Раифовна. — Саша — из этой серии. Жизнь с таким мужчиной будет веселой, эмоциональной, страстной, но очень короткой. Построить долгосрочные отношения точно не получится». Вопреки запрету Сябитовой Кока выбрала Поверина, и с тех пор влюбленные демонстрируют в соцсетях счастливые отношения — парень часто дарит звезде роскошные букеты и подарки, а она делится совместными фотографиями.

Судя по всему, Александр разделяет мечты избранницы о семье, и теперь они готовы узнать друг друга получше. Пара планирует жить вместе. Об этом Клава рассказала в личном блоге. «На следующей неделе как раз полностью съедемся! Давно собирались, но все некогда: то в путешествии были, то работы было слишком много… Так что попробуем выйти на новый этап», — поделилась исполнительница.

К слову, еще до того, как стало известно имя победителя ТВ-проекта, Александр успел завоевать доверие близких людей Клавы. «С ним уже знакома вся семья, вся команда. Если честно, сестра — единственный человек, который сразу сказал, что я выберу именно его. Хотя я и подумать не могла, говорила: „Фу! Нет, ты что!“ Она до последнего говорила это. Я пару раз даже жестко обходилась с ним на проекте, а Лада все время говорила, мол, зачем ты так, он этого не заслуживает. Теперь думайте, кто это!» — откровенничала девушка в «Шоу Воли» на ТНТ.
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Тот момент, когда Эвелина Блёданс выглядит моложе, чем Оля Бузова 😆Хотя между ними 17 лет разницы!
Невероятные путешествия
1 год назад
6+
Найден прекрасный подарок для настоящего поттеромана!

Это книга с волшебными рецептами из мира Гарри Поттера.
https://www.wildberries.ru...

- 35 удивительных рецептов
- Сюжетные иллюстрации
- Атмосфера волшебства

Интересная книга для взрослых и детей.
Показать больше