Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская логика | Психология
1 год назад
Когда мальчика ждали всей семьей - это сразу заметно😅
1 год назад
Она их только родила - бессонных ночей нет (няньки), кормлений грудью нет (няньки), свободного времени и денег на все масса. Любая женщина при таких условиях будет выглядеть шикарно.
1 год назад
После такого корпоратива надо сразу же на развод подавать😅
1 год назад
Первые 40 лет детства мужчины, самые сложные😅
1 год назад
Жена Александра Реввы отдыхает на мальдивской вилле, стоимость которой составляет 230 тысяч рублей за ночь😅

Избранница Александра Реввы отправилась в Мальдивы. Анжелика прекрасно провела время на побережье Индийского океана и делится живописными снимками с подписчиками.

Неизвестно, отправилась ли Анжелика Ревва в путешествие вместе со своей семьей или наслаждалась отдыхом в одиночестве. Супруга 48-летнего шоумена предпочитает публиковать в социальных сетях только личные фотографии.

Согласно данным геолокации, первое время Анжелика провела на одной вилле, а теперь находится на другой — Soneva Jani, стоимость которой начинается от 230 тысяч рублей за ночь.

«Лучшее сочетание, с которым я когда-либо сталкивалась на Мальдивах… Философия этого прекрасного места сочетает комфорт и экологичность. Все здесь сделано с учетом экологических принципов — это заметно в каждой детали, в интерьере, в питании, в бережном отношении к ресурсам. Во-первых, все здесь передвигаются босиком, всегда и везде, за исключением спортзала, конечно.

Дикая природа, вековые деревья, напоминающие дерево Эйва из фильма «Аватар». Каждый день я подхожу к нему босиком и обнимаю его. Только природа и медитации могут восстановить силы и наполнить нас энергией. Здесь вы найдете все, что нужно для этого. Еще одна особенность — много кроликов на острове, они живут в своей естественной среде, абсолютно дружелюбны», — отметила 39-летняя Анжелика.
Показать больше