Философия Психология
Вы когда-нибудь видели, как общаются дети? Они знакомятся, будто знают друг друга давно, и прощаются, будто не увидятся никогда. Нам есть, чему у них поучиться.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
1 год назад
У каждого из нас есть два крыла: это Мать и Отец. И пока они есть мы летаем. Но очень тяжело летать с одним крылом. А тем более идти пешком. Дай Бог чтобы все дольше летали на двух крыльях. Берегите и любите своих родителей.
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
Вернется тот, кто сильно любит,
Дождется тот, кто сильно ждет...
ВЕСТИ
1 год назад
Владимир Путин прибыл в Свердловскую область, где посетит УВЗ и завод "Уральские локомотивы".
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ Гладков: в результате обстрела Белгорода ВСУ, 17 пострадавших жителей, в том числе 4 детей, в настоящий момент находятся в больницах под контролем врачей.

В тяжелом состоянии, преимущественно с осколочными ранениями разных частей тела, – 6 человек. У 9 пострадавших состояние средней тяжести.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
После украинской атаки в Белгороде в 128 квартирах 10 МКД выбиты окна, различные повреждения выявлены в 15 частных домовладениях, осколками повреждены 34 автомобиля, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

Он добавил, что повреждены 4 магазина, есть разрушения на территории одного из промышленных предприятий.

Гладков уточнил, что в Белгородском районе разрушения выявлены в поселке Дубовое – пострадали 4 частных домовладения, 3 МКД и 6 автомобилей, в селе Репное – одно частное домовладение и 3 автомобиля, в поселке Разумное – один многоквартирный дом, в селе Шагаровка – 3 частных домовладения и автомобиль, в микрорайоне Таврово-1 – один частный дом.
Показать больше