Абдулрашида Садулаева не пустили в Румынию
Двукратному олимпийскому чемпиону отказали во въезде в страну в аэропорту Бухареста по неизвестным причинам. Об этом сообщает журналист ННТ Курбан Рагимов.
Таким образом, спортсмен будет вынужден пропустить чемпионат Европы. Соревнования вольников стартуют завтра, 16 февраля.
Двукратному олимпийскому чемпиону отказали во въезде в страну в аэропорту Бухареста по неизвестным причинам. Об этом сообщает журналист ННТ Курбан Рагимов.
Таким образом, спортсмен будет вынужден пропустить чемпионат Европы. Соревнования вольников стартуют завтра, 16 февраля.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Живу в Подольске, переехал совсем недавно, ищу новые знакомства, общение, а может что-то и большее, мне 21 год))
1 год назад
Ищу спокойную, домашнюю женщину от 40 лет, для создания семьи. Желательно полного телосложения. Можно с детьми.
Не пью, не курю. Интересуюсь психологией, само развитием, заработком в Интернет и Интернет технологиями.
Хочется теплых и уютных отношений, построенных на доверии, понимании и взаимоуважении. Если я Вас заинтересовал, пожалуйста пишите в личные сообщения. Не анонимно пожалуйста.
Не пью, не курю. Интересуюсь психологией, само развитием, заработком в Интернет и Интернет технологиями.
Хочется теплых и уютных отношений, построенных на доверии, понимании и взаимоуважении. Если я Вас заинтересовал, пожалуйста пишите в личные сообщения. Не анонимно пожалуйста.
Показать больше
1 год назад
Всем привет !
Ищу друзей , общение , людей для приятного времяпровождения , возможно и отношения 💑
Москва , Метро Тимирязевская ⛔
Увлекаюсь : футболом , рыбалкой , пишу стихи , сейчас пишу книгу 😃
Раньше увлекалась : танцами , историей 😋
Разносторонняя
Длинноногая мадам , рост 171 🙆
Характер сложный 😏
Не суть важно , какой ты , приму любого , жду тебя в лс 😊
Ищу друзей , общение , людей для приятного времяпровождения , возможно и отношения 💑
Москва , Метро Тимирязевская ⛔
Увлекаюсь : футболом , рыбалкой , пишу стихи , сейчас пишу книгу 😃
Раньше увлекалась : танцами , историей 😋
Разносторонняя
Длинноногая мадам , рост 171 🙆
Характер сложный 😏
Не суть важно , какой ты , приму любого , жду тебя в лс 😊
Показать больше