Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
История из Сочи, о женщине-модели, которая после неудачной пластической операции лишилась способности улыбаться и моргать, и спит с закрытыми глазами, получит компенсацию.

Сегодня у нас есть история, которая показывает, как важно выбирать опытных специалистов, когда речь идет о вашем здоровье и внешности. Речь идет о 44-летней модели Юлии Тарасевич из Сочи, которая многие годы радовала всех своей красотой и победами в модельных конкурсах. Но после неудачной пластической операции ее жизнь кардинально изменилась.

Юлию уговорили на простую операцию по удалению комков Биша. Но кто мог подумать, что это превратится в кошмар? После операции лицо Юлии деформировалось, и часть его атрофировалась. Теперь модель не может улыбаться, а самое ужасное - ее глаза больше не закрываются. Чтобы хоть как-то заснуть, ей приходится заклеивать глаза специальной тканью.

Понятно, что после таких страданий Юлия решила потребовать компенсацию в размере 35 миллионов рублей. Однако суд оказался не настолько справедливым, как она надеялась. Юлия получила всего лишь 3 миллиона рублей, а ее мужу выплатили 500 тысяч. Клиника, отвечая за ошибку, была обязана заплатить штраф в размере 1,5 миллиона рублей.

Врач, осуществлявший операцию Юле, может быть лишен свободы на срок до 6 лет за совершенную ошибку.

Такая красота была... ну зачем?
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Магия чисел: Россиянка 13 февраля в 13 часов родила 13-го ребёнка

Жительница подмосковного Чехова стала мамой уже в 13-й раз, а её ребёнок появился на свет 13 февраля в 13 часов дня. Об этом сообщил Минздрав Подмосковья. 34-летняя мама восьми девочек и четырёх мальчиков приехала рожать очередного малыша в Видновский перинатальный центр. Здесь же появились на свет несколько её старших детей.

Роды прошли без осложнений. Мальчик весом 3790 граммов и ростом 57 сантиметров родился совершенно здоровым и хлопот врачам не доставил. Скоро он вместе с мамой покинет больничные стены и приедет домой — знакомиться со своей большой и творческой семьёй, где четыре девочки играют на скрипке, а старшие сыновья осваивают аккордеон.

"Мы с мужем не ставили цели иметь большую семью. Так получилось, и мы очень рады этому. Свой дом, много детей — это же прекрасно", — поделилась счастливая мамочка-героиня.
Показать больше
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Уcлoвиe тoлькo oднo: нe пить!
Наука и факты
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Звeзду «Битвы эκcтpaceнcοв» Диму Μaтвeeвa зacтaли зa пοцeлуeм c нeизвecтнοй дeвушκοй
Κтο этο имeннο, пοκлοнниκaм пοκa выяcнить нe удaлοcь
Наука и факты