Психология
Какие девушки по знаку Зодиака самые страстные в постели?

Обо всех в нашем Telegram!
t.me/neo_goroskop/2996
t.me/neo_goroskop/2996
t.me/neo_goroskop/2996
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
В сети активно обсуждают, что 21-летняя Дженна Ортега предпочитает мужчин сильно старше нее. Все дело в том, что в новом фильме «Девушка Миллера» актриса играет студентку, у которой роман с преподавателем - Мартином Фриманом. Все бы ничего, но разница в возрасте у этой экранной пары - больше 30 лет.

Возможно, поводом послужили комментарии продюсеров, что, мол, Дженне Ортеге было «комфортно» сниматься в сексуальной сцене с Мартином Фриманом.

Тут же вспомнили, что не так давно Уэнсдей уже в реальной жизни приписывали роман с Джонни Деппом. И неважно, что представители актеров опровергли этот бред, ссылаясь на то, что те даже не знакомы.
Показать больше
Психология
1 год назад
Словно дубликаты! Стас Костюшкин в компании своих сыновей 😍
Психология
1 год назад
"Лез в трусики"😱

: В Ленинградской области 35-летний мужик избил пятиклассника потому что тот приставал к его дочери

Момент разборок между мужчиной и школьником уже широко обсуждается в социальных сетях. По словам местных жителей, взрослый решил проучить школьника за предполагаемые домогательства к 12-летней дочери нападавшего.

Правоохранительные органы проводят расследование, чтобы установить факт произошедшего. В любом случае, физическое воздействие на ребенка является неприемлемым, поэтому мужчину задержали.

В комментариях под видео сосновцы рассказали, шестиклассница позвонила отцу. Она пожаловалась, что мальчик лезет в трусы к ней и другим школьницам. Тот, на кого она жаловалась, стоял рядом и крикнул в телефон: «Приезжай, мы тебя толпой нахлобучим!». Батя вызов принял.
Показать больше
мемы с котами
1 год назад
сοвсеᴍ сοвсеᴍ ᴍаᴫенькᴎй
мемы с котами
1 год назад
хyже не прᴎдyᴍаешь