Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
1 год назад
Но самое интересное то , что она проехала еще метров 20! Женщины!!!
Путешествия | Природа
1 год назад
На борту полета "AeroMexico" один из пассажиров решил воспользоваться аварийным выходом, вышел на крыло самолета, а затем вернулся в салон.

Рейс был задержан на пять часов из-за проведения технического обслуживания. По словам пассажиров, в салоне стало очень душно.

Один из мужчин не смог выдержать и решил открыть аварийный выход. Он вышел на крыло самолета, а затем вернулся обратно. После этого его задержала полиция.

Остальные пассажиры поддержали действия мужчины. Они написали заявление в его защиту, утверждая, что он спас им жизни, так как задержка рейса и духота в салоне создали угрозу для их здоровья.

Пока что неизвестно, что произойдет с нарушителем. Не сообщается, на свободе ли он находится и будут ли ему предъявлены обвинения.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Вау, это самый красивый купальник, что я видела! А вы бы отпустили жену в таком купальнике?
всратый клуб романтики
1 год назад
всратый клуб романтики
1 год назад
Узнай какой ты будешь женой прямо сейчас
Бесплатный тест тут https://vk.cc/cusemV

«Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста» 18+
Показать больше