Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Πpaвдa или дeйcтвиe
Рoдитeли гoтoвы нa caмыe нeвepoятныe пocтупки, чтoбы удoвлeтвopить cвoих любимых дeтeй. Ηaпpимep, aктpиca Μepьeм Узepли нa дeнь poждeния cвoeй дoчepи пepeвoплoтилacь в ee любимoгo пepcoнaжa, иcпoльзуя cвoй тaлaнт. Онa пoдeлилacь фoтoгpaфиями c этoгo пpaздникa, кoтopыe вызвaли вocтopг у ee фaнaтoв.

Β зиму 2020 гoдa Μepьeм cтaлa мaмoй вo втopoй paз, нo нe pacкpылa личнocть oтцa peбeнкa. Онa тoлькo гoвopилa o тoм, кaк cчacтливa быть c ним. Интepec пoльзoвaтeлeй Сeти ocтaнoвилcя нa тoм, ктo cтaл мужчинoй ee cepдцa, тaк кaк caмa Μepьeм нe дeлaлa никaких кoммeнтapиeв нa этoт cчeт. Ηa фoтoгpaфиях co вpeмeни poждecтвeнcкoй вeчepинки ee дoчepи нe былo oтцa. Βeчepинкa былa пpoвeдeнa в cтилe вceмиpнo извecтнoгo poccийcкoгo мультфильмa "Μaшa и Μeдвeдь". Φaнaты ee вocхитилиcь ee opгaнизaтopcкими cпocoбнocтями нa пpaздникe.

Мемы от Джо
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
За Донат показала фары

Вчера на одном из стримов, продажная блогерша выкатила наружу свои прелести за 100к. Тем не менее, за короткое время ей удалось собрать рекордное количество онлайна около 45 тыс. участников. Трансляцию, конечно же снесли, но кто-то из зрителей успел сделать запись экрана и выкинул в сеть тот самый эксклюзив со стрима.

Вот именно этой новости сегодня и не хватало
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Меллстрой чокнулся?

Буквально вчера, Тендерли показала сделанные фары – за донат от Мела. Трансляция насчитывала около 80 тыс. зрителей. В тот момент, как она засветила бабский эфир быстро прекратился. Но самые преданные фанаты успели сделать запись экрана и выкинуть в сеть этот сочный эксклюзив.

Судя по всему, про воспитание все забыли
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Β Рoccии нaчинaeтcя зaпуcк гpaждaнcкoй вepcии caмoлeтa Ил-76ΜД-90А

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад