№ - Новости Дня
В Подмосковье отличник избивает одноклассников за “тройки”

10-летний мальчик, который является круглым отличником и занимается в секции единоборств, терроризирует одноклассников за невыученные уроки. "Он ходит в спортивном костюме «Адидас». Волосы светлые, словно выгоревшие. Смелый очень", – рассказала о задире одноклассница. Его она не боится, потому что учится на "четыре" и "пять"

Родители пострадавших обратились к различным инстанциям, включая директора и полицию, с просьбой возбудить уголовное дело. Однако, уголовное дело отказались возбуждать, так как мальчик пока не причинил серьезного вреда. Директор гимназии при этом считает, что нельзя выгонять потенциального будущего медалиста за плохое поведение.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые отношения
1 год назад
Люблю безумно❤❤❤всего 3 месяца вместе, но скоро будем муж и жена🥰
Красивые отношения
1 год назад
Не хочу тебя терять, ты моё счастье❤❤💋❤‍🔥14. 02.2024❤‍🔥
Красивые отношения
1 год назад
Самая красивая любовь это семья с маленьким ангелом 😘😍
Красивые отношения
1 год назад
Мы типо сигма💜