Белгород — это интересно
«Моя мама работает в школе учителем, я прошу Вас пересмотреть решение выпустить детей в школу, моя мама не сможет закрыть 25 человек детей, своей грудью, случиться может разное. Пожалуйста, решение только за Вами, а не за родителями. Я очень боюсь за свою маму и всех людей».

После сегодняшнего обстрела белгородцы массово просят пересмотреть решение об очном обучении с 19 февраля.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Получить онлайн-консультацию фармацевта и купить лекарство онлайн?

Плотный график работы или домашних дел, плохое самочувствие, или «нелётная погода» — не повод откладывать лечение. На помощь приходит интернет-аптека etabl.ru, где доступны не только препараты, но и возможность проконсультироваться с фармацевтом онлайн.

В издании «Фонарь» подробно рассказали о причинах заказывать лекарства онлайн — почитайте, даже если сейчас вы полностью здоровы: https://vk.cc/ctNJwC

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Лицензия №Л042-01154-31/00561669 от 01.12.2020 г.,
Разрешение №ДТ-31-000176 от 08.09.2020 г.

Реклама, ООО «АРТЭС» ИНН 3102202594, erid: LdtCKT3iW
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❗Количество погибших увеличилось до семи человек.

«Установлена личность ещё одной погибшей женщины, ею оказалась восьмидесятилетняя Людмила Александровна. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей…

По раненым. В городскую больницу № 2 города Белгорода самостоятельно обратилась ещё одна пострадавшая женщина. Таким образом, общее количество пострадавших увеличилось до 18 человек.

Четверо пострадавших, из них двое детей, после оказанной медицинской помощи отпущены домой на амбулаторное лечение.

После проведенных телемедицинских консультаций с федеральным центром принято решение о направлении двоих детей и двоих взрослых в медицинские учреждения города Москвы. У восьмилетнего мальчика перелом бедра и осколочные ранения лица, у семилетней девочки – проникающее ранение брюшной полости, сотрясение головного мозга и осколочное ранение бедра, у обоих взрослых – травмы конечностей. Сегодня вечером отправим их поездом вместе с сопровождающими и родственниками. Ещё раз благодарю Министерство здравоохранения РФ, врачей и лично Михаила Альбертовича Мурашко за оказанную поддержку», — Гладков.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородцы несут цветы к месту трагедии на Плеханова 🕊
Белгород — это интересно
1 год назад
❗️Решение опершатаба не изменяется — 19 февраля школы открываются.

Губернатор ещё раз обратился к белгородцам, заявив, что если они считают, что детям будет безопасно дома одним, то оставляйте их на дистанте. Если вы доверяете школам, то пишите заявление на очное обучение.

«Мы сегодня видели страшные кадры — погибли люди, которые находились не в помещении. Поэтому у родителей есть выбор. Ответственность никто не собирается перекладывать, она была и остаётся на губернаторе, мэре, директоре школы. Но право выбора должно быть. Опросили всех, сегодня повторно обзванивали. Есть ещё несколько дней — принимайте решение », — глава региона.
Показать больше
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_Anabel #bime_photo_bts

- Как долго ты не заходила на его страницу?
- Ни разу за последний час
- Кто прочерчил меж вами вновь границу?
- Прошу, давай без громких фраз.
- Очнись же, дурочка, ему плевать давно уж.
- Он просто занят, может быть устал.
- Опять размажешь дочиста всю дорогую тушь?
- Не стоит распалять накал.
- Ты отрицаешь, что зависима, ведь правда?
- Я признаю, я понимаю, но люблю.
- Вдохни поглубже - ты распаду будешь рада.
- Возможно, но я трепет сохраню.

- Как долго ты не говорила с мужем?
- Ни разу за последний час.
- Как сильно любит? Он тебе до дрожи нужен?
- Он лучший в мире, без прекрас.
- А бывший твой тебе уже не нужен?
- Пусть будет счастлив этот пидорас.

//бельчатки, с праздником!! Если у вас нет пары сегодня, пусть это станет лишним поводом проявить любовь к себе и своим близким. Шлем дружно на хер всех бывших, описанных в строчках выше, и впускаем в свою жизнь только адекватных и любящих, всех целую💕//
Показать больше