Женский журнал №1
Кредитка, которая не кусается

Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.

А еще по ней:

• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал №1 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал №1
1 год назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Чита, встречай!
Интерактивная выставка «Эра древних гигантов»
С 20 января по 18 февраля
ул. Ленина, 1
Выставочный центр
"Забайкальский"
Ежедневно с 10:00 до 20:00 без выходных.
Дети до 4-х лет бесплатно (не включительно, при предъявлении свидетельства)
Стоимость билетов:
Взрослый - 400 ₽
Детский - 350 ₽

Наша экспозиция - это уникальная возможность, увидеть древних гигантов в реальную величину. Наши гиганты двигаются и
издают звуки, что приводит детей в восторг. На выставке, вы лично познакомитесь с тираннозавров Рексом, с древним мамонтом и его сородичами, их можно трогать и фотографироваться. Нарисуете памятную открытку и получите массу позитивных эмоций. Сможете принять участие в раскопках и почувствовать себя настоящим археологом.
Время проведения на выставке - не ограничено.

Кроме того вы сможете:
• Поиграть в интерактивную стену;
•Сделать незабываемые фотографии;
•Почувствовать себя археологом;
•Собрать гигантский пазл ;
•Поиграть с интерактивными динозаврами;
•Нарисовать памятную открытку и многое другое.
И получить массу позитивных эмоций.

https://vk.com/era_giants

Телефон для справок 8(924) 399-30-30
Показать больше
1 год назад
Власти убрали свалку в Чите только после вмешательства прокуратуры

«Установлено, что на земельном участке около контейнерной площадки вблизи жилого дома заявителя образовалось скопление отходов потребления, при этом меры по его очистке длительное время не принимались», - говорится в сообщении.

Проверка, пишет пресс-служба, была проведена по поступившему в декабре прошлого года обращению жителя Железнодорожного района. Ведомство внесло руководителю городской администрации представление об устранении нарушений с предложением «активизировать работу по профилактике и экологическому воспитанию местных жителей».

После вмешательства прокуратуры свалку ликвидировали.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Молодые родители довели детей до дистрофии и лишились родительских прав

30-летних родителей из Каларского округа лишили родительских прав за плохой уход за детьми, сообщается на сайте Каларского районного суда.

В суд обратилась администрация района, заявляя, что данная семья состоит на учете как социально-опасная.

«Родители по месту жительства характеризуются отрицательно, семья ведет аморальный образ жизни, родители не осуществляют надлежащий уход за детьми, не гуляют с ними, шестилетний мальчик не разговаривает, а полуторогодовалая девочка не сидит, не ползает и не ходит», - говорится в сообщении.

Было отмечено, что родители не лечат детей, не обследуют у врачей, дети не получают питание в достаточном количестве, у детей в настоящее время наблюдаются глубокие задержки в развитии, отмеченные врачами, а также среднее и начальная стадии дистрофии.

Суд удовлетворил требования истца, лишив ответчиков родительских прав в отношении малолетних детей, и взыскал алименты на содержание детей с обоих родителей.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Несколько населенных пунктов ликвидируют в Могочинском районе

Замминистра строительства Виктория Якимова заявила, что проектом закона предлагается упразднить станцию блок-пост Красавка, станцию блок-пост Тетёркин Ключ, станцию блок-пост Утени, поселок при станции Германовский.

Она также уточнила, что основаниями для разработки проекта закона явилась инициатива совета городского поселения Амазарское. Поводом же к упразднению послужило отсутствие жилых домов, объектов инфраструктуры, граждан, зарегистрированных и проживающих на данных территориях, а также мнение населения городского поселения Амазарское, поддерживающее данную инициативу.

«У нас на 32 населенных пункта, из которых часть уже не жилые. Это связано с тем, что часть населенных пунктов представляли собой блок-посты ЗабЖД. К сожалению, люди уже несколько лет не проживают на данных территориях. Их содержание у нас входило в обязанности, поэтому приняли решение часть населенных пунктов исключить из реестра», - рассказал заместитель главы муниципального района «Могочинский район».

Депутаты Заксобрания единогласно поддержали инициативу.
#вопрос @chita_overhear
Показать больше