Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие по Планете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествие по Планете
1 год назад
Зацени комбинезон для катания от CHUKCHA
Фишки модели:

– Комбинезон надевается со спины. Залезать в него удобно – нужно немного привыкнуть
– Глубокий доработанный капюшон круто упаковывает голову с надетым шлемом
– Все карманы на водонепроницаемых молниях, поэтому вещи будут сухими всегда
– Все под рукой: есть 5 удобных карманов на водонепроницаемых молниях + для ski-pass

Комбинезон можно не снимать при походе в уборную за счет продуманной конструкции вентиляции.

С термобельем: от +5° до - 150°
С термобельем и флисовым костюмом: до - 20°

Материал: мембрана SoftShell 10.000/5.000

Доставка по РФ 3-5 дней.

Комбинезоны CHUKCHA создают те, кто катает сам.

Поэтому нас выбрали уже 80 000 покупателей и более 50 «про» райдеров, среди которых: гиды, инструкторы, профессиональные спортсмены, чемпионы и призеры России.

Переходи по ссылке и получай каталог с доступными цветами:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Путешествие по Планете
1 год назад
Котсуолдс, Англия
Путешествие по Планете
1 год назад
“Когда ребёнку год и он инвалид, а ты не знаешь, элементарно, чем будешь кормить его завтра... Это действительно тяжело...”

Жизнь Евгении и Юрия Кропачевых-Кечеджи изменилась в один миг: они бежали из родного города Бахмут, ведь он превратился практически в руины. Оставаться там с детьми было опасно.

“Я прижимала Захарчика к себе, и затыкала ему ушки. Дыхание спирало, но я старалась не показывать детям свою панику…Никому не пожелаю
пережить такое...”

Родителям Захара (1год) и Тимура (15 лет) пришлось нелегко: путь через Европу и передовую, абсолютно чужой город Старый Оскол без единого знакомого, денег и стабильности.

Сейчас семья вынуждена снимать малосемейку, где плесень сделала условия проживания невыносимыми. Дети стали постоянно болеть. Денег не хватает, чтобы снять
более менее приличное жильё.

У младшего сына Захара диагностировали синдром Дауна, но пенсии по инвалидности катастрофически мало, чтобы обеспечить ему должный уход и занятия.

Евгения не может пойти работать, поскольку ухаживает за сыном, а зарплаты мужа еле хватает на аренду жилья.

Семья сейчас просто в отчаянном положении. Малышу Захару постоянно необходимы памперсы, средства гигиенического ухода, специальные продукты питания, средства для развития и реабилитации. Элементарно нужны самые простые продукты и возможность снять другое жилье, ведь в этом находиться детям, да и взрослым, опасно.

Фонд “Добрый Слон” открыл сбор средств для помощи семье Кропачевых-Кечеджи. Если вам не сложно, то даже 50 рублей сейчас смогут выручить людей в тяжелейшие времена.

Все собранные средства пойдут на закупку всего необходимого для Евгении, Юрия и их детей. Они будут безмерно благодарны за любую поддержку.

Помните, что добро обязательно вернется к вам и вашим близким.

Хочу помочь семье: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
Путешествие по Планете
1 год назад
Бремен, Германия
Путешествие по Планете
1 год назад
Мембрана 3.0 от CHUKCHA стала еще круче:

1. Добавили кнопки на снегозащитную юбку – катай, дурачься, падай в снег и не парься о глубине сугробов!

2. Удлинили снегозащитные манжеты, чтобы можно было закрепить длинные перчатки.

3. Сделали отдельный влагозащитный карман для твоего телефона.

Закрой сезон красиво!

Успей забрать SOFTSHELL 3.0 по цене прошлого года, все расцветки по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

SoftShell надежно защитит от снега и ветра: в костюме 3 слоя – влагостойкая пропитка, дышащая мембрана, уютный флис внутри.

Можно катать с полным комфортом от +5° до -20° (с термобельем).

Конфигурация осталась прежней:

– Свободная оверсайз посадка.
– Влагозащитные молнии на всех карманах и вентиляции.
– Снегозащитные гетры для доп защиты от попадания снега.
– 8 карманов: бери с собой все необходимое.
– Глубокий двухслойный капюшон, в который влезает шлем.
– Вентиляция на брюках и анораке – костюм можно не снимать в помещении, достаточно расстегнуть молнии, чтобы не было жарко.

Будь как «про». Забирай свой софтшелл 3.0, пока цены не взлетели: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше