Интересный Питер
Двухлетняя малышка подышала над картошкой и получила сильнейшие ожоги в Колпино

Мать девочки решила воспользоваться методами народной медицины, чтобы вылечить кашель у дочери. В итоге ребенку стало еще хуже.

Девочку госпитализировали с термическими ожогами лица и возможными ожогами дыхательных путей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Пролетая над спящим городом
Интересный Питер
1 год назад
Шалава, Лох и Попки останутся на карте России

Из Госдумы отозвали законопроект о запрете оскорбительных названий населенных пунктов.
Интересный Питер
1 год назад
Юкaнкоски или Белые мосты

Водопад прекрасен в любое время года, даже зимой. Но если вы хотите увидеть Юканкоски в полном расцвете его силы, то лучше посещать это место весной, когда талые воды наполняют реку Кулисмайоки. Именно в это время водопад впечатляет своей мощью! Шум слышно издалека, а вода пенно низвергается по уступам.

Юкaнкоски сaмый высокий водопaд в округе! Bысотa пaдения воды достигaет 18м. Комплекс состоит из 2х водопaдов - большого и мaлого.

Юканкоски располагается недалеко от города Питкяранта (около 33 км), что на берегу Ладожского озера. От Сортавалы водопад отделяют примерно 63 км.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Царское село
Интересный Питер
1 год назад
Площадь Островского