Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
МГУ им. Ломоносова

Фото: fahrikarslioglu
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Прохожий случайно стал спасителем для женщины, пережившей выкидыш прямо на улице.

Мужчина, заметив упавшую женщину, подошел, чтобы узнать, что произошло. Когда он заметил кровь, осознал, что ей необходима срочная медицинская помощь.

До прибытия медицинского персонала он держал ее за руку, поддерживал беседу, чтобы помочь ей сохранить сознание в условиях сильной кровопотери.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
А эта скромная бабушка - врач на пенсии, и за свою жизнь женщина спасла на одну тысячу жизней.

Валентина Евдокимовна Гудкова проработала 50 лет врачом хирургом, и ее опыт неоценим. Женщина за мизерные деньги оперировала детей в одной из районных больниц.

Мы считаем, что никакие там звезды и им подобные не достойны такого уважения, как эта женщина!

Она выходила работать и днем, и ночью...и праздников у нее зачастую не было, хотя своих у нее аж трое деток!

Сама Валентина вспоминает, что очень тяжело ей давались дети после ДТП...ведь не всех она смогла спасти....но это придавало ей сил выхаживать даже тех, кого списали со счетов.

Просто с Днем Рождения, Валентина Евдокимовна! Низкий поклон за ваш талант!
Показать больше