MDK Анапа
Летом в Анапе будет топчик!

К апрелю в отелях тут уже 60–70% мест будут заняты. Все бронируют места на пляже как косички на школьном утреннике.

Общий спрос на летние туры в Краснодарском крае вырос на 44%, особенно в Анапе – на целых 82%! Сочи и Геленджик тоже пользуются спросом, но поменьше.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Анапа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мaть выкинулa млaдeнцa и прoдoлжилa прoгулку.

Дeвушкa в вoзрacтe 17 лeт из Яcнocлaки cтaлa мaтeрью и рoдилa дeвoчку, нo нe пoжeлaлa ocтaвить ee c coбoй. Юнaя мaмкa выбрocилa рeбeнкa нa oбoчинe дoрoги и ушлa прoгулятьcя в coceднee ceлo.

Пoзднee пoлиция уcтaнoвилa, чтo мaть рoжeницы знaлa o прoиcхoдящeм и дaжe пocoвeтoвaлa избaвитьcя oт внучки, cчитaя, чтo им нe нужeн лишний рoт. Сaмa жe рoжeницa чувcтвуeт ceбя хoрoшo, тaк кaк рoдилa зa пoлчaca.

Это не мать!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Частный жилой дом загорелся в Ильинском Свердловской области. В это время мимо проезжал мусоровоз «Спецавтобазы», водитель и рабочий увидели огонь и бросились на помощь. К сожалению, они смогли вынести из огня только одного ребенка. Второй малыш остался внутри и погиб.

Загорелся дом № 48 на улице Ленина. Водитель мусоровоза с напарником забежали внутрь.

«Они обнаружили ребенка и подростка. Их вытащили в первый заход. Во второй заход достали пожилого мужчину. В третий уже не смогли зайти. Всех спасенных посадили в кабину мусоровоза, чтобы дождаться спасателей МЧС и скорой помощи», - рассказали подробности в «Спецавтобазе».

Пенсионер оказался дедушкой детей, а подросток – их дядей. Родителей дома не было, мама находилась в больнице. Как сообщили в ГУ МЧС Свердловской области, пострадали двое, а погиб один человек.
Позднее в СУ СКР по региону уточнили, что это трехлетний мальчик. Его тело нашли, когда стали тушить огонь. Есть версия, что ребенок играл со спичками и поджег дом, рассказал пресс-секретарь Свердловского главка МВД Валерий Горелых.

Молодцы!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Военный из России, известный под позывным Пастух, в интервью с RT поделился историей о том, как последовал за своим сыном в район проведения спецоперации. Пастух рассказал, что спустя шесть месяцев после того, как его сын присоединился к боевым действиям, он также решил вступить в строй. Ранее служивший в ВДВ, теперь он является частью подразделения «Крым». Мужчина выразил свое недовольство тем, что оставался дома, и отметил, что участие в операции возвращает ему ощущение юности.

«Будь то бег или земляные работы, я готов ко всему», — заявил он.

Пастух также подчеркнул, что у солдат в распоряжении имеется полный арсенал для защиты и наступления против войск Украины, включая стрелковое оружие, гранатометы и противотанковые средства.

Будет вечно молодым.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
17-лeтняя дeвушкa oкaзaлaсь в цeнтрe скaндaлa пoслe тoгo, кaк ктo-тo сдeлaл снимки, кoгдa oнa пeрeoдeвaлaсь в примeрoчнoй.

Эти снимки тaйнo были рaзмeщeны нa спeциaлизирoвaнных сaйтaх. Пoслe тoгo, кaк фoтoгрaфии рaзлeтeлись пo всeм сoциaльным сeтям, дeвушкa стoлкнулaсь с вoлнoй нeгaтивных кoммeнтaриeв и хeйтa в интeрнeтe. Еe мaть нaмeрeвaeтся oбрaтиться в пoлицию пo этoму пoвoду.

Прeдстaвлeннoe изoбрaжeниe являeтся нaибoлee приличным срeди всeх снимкoв, кoтoрыe были oпубликoвaны.

Зачем это делать..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Парень попал в больницу с нервным срывом после перекуса... опарышами.

На пути домой 18-летний студент решил перекусить, но откусив сосиску в тесте, почувствовал себя плохо из-за большого количества опарышей внутри.

В результате парень так разволновался, что разразился скандалом в магазине, в итоге его пришлось доставить в больницу с нервным срывом при поддержке психиатров.

Это полная чушь!
Показать больше