Интересная Казань
КРАСИВЫЙ ДЕТСКИЙ ПОЧЕРК ЗА 24 ЗАНЯТИЯ В КАЗАНИ ✍

Вспоминая прописи, в голове всплывает песенка: «Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь – учат в школе, учат в школе, учат в школе... » 🎶

Но реальность такова, что чаще всего научить писать красиво 25-30 детей, и самое главное, довести до автоматизма — задача непосильная 🤦🏼‍♀ Учитывая, что специальных часов чистописания в школе нет!

❌ Учителя прямым текстом говорят, что красивый почерк — это редкость!

Если в младшей и средней школе за каракули в тетрадках снижают оценку, то в старших классах просто невозможно прочитать написанное. И как проверять письменные экзамены у выпускников?

☝ Как помочь своему ребёнку?

В школе исправления почерка "Литера" успешно ведутся курсы чистописания и исправления почерка ✍🏻

❌ Не путать с курсами каллиграфии, где чернильной ручкой учат красиво подписывать открытки! Здесь идет работа именно с почерком, осанкой, движениями руки☝

Разработана специальная методика нейропластичного письма, поэтому на занятиях:

✅ Ребёнок учится правильно сидеть, держать руки — забота о здоровье (зрение, осанка), правильная посадка.

✅ Ребёнок учится правильно писать — как должно быть в идеале.

✅ Нарабатывается скорость письма, что писал ребенок не просто красиво, но и бегло и без ошибок!

✅ Работаем с мотивацией, чтобы ребенку стало интересно делать письменные задания!

✍ Всего 24 занятия по часу каждое отделяют вашего ребёнка от красивого почерка.

✅ А первые изменения в лучшую сторону вы увидите уже спустя 8 первых занятий. Если улучшений не будет — мы возвращаем деньги. Это условие закреплено в договоре.

Почему Ваш ребёнок будет красиво писать:

• Группы до 4 человек;
• Увлекаем в процесс, т.к. пишем не только на карандаше и ручке, но и на каллиграфическом пере;
• Уникальная методология пластичного письма (лицензия №10860).

❗ Приглашаем на бесплатное пробное занятие: https://vk.me/kazan_litera

👉 Где мы проведем комплексную диагностику почерка, выявим причину плохого почерка и дадим рекомендации по улучшению.

При записи на пробный урок дарим тренажер для исправления хвата "Рыбка"! Только до конца месяца! 🎁

✍ Красивого почерка вашим детям!

https://vk.me/kazan_litera
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
В Татарстане ожидается понижение температуры до -37 градусов 🥶

Пятница, 16 февраля, и суббота, 17 февраля, - это пик похолодания. Далее пойдет потепление, так как на республику в этот период надвинется атлантический циклон.

Из-за приближающихся морозов в -37° руководствам школ рекомендовали отменить занятия в учебных заведениях, сообщили в Минобрнауки.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Отличного вам вечера 😊
Дневник рофлов
1 год назад
Дневник рофлов
1 год назад
Дневник рофлов
1 год назад