Путешествия | Природа
В результате урагана в Марий Эл погибло восемь человек. Дополнительно десять человек были доставлены в больницы.

Сильный ураган произошел вблизи озер Таир и Яльчик вечером 29 июля. В результате сильного ветра деревья и ветки падали на местный палаточный лагерь и автомобили.

Итогом погодных условий стало восемь погибших. Десять человек отправлены в больницы. Из них двое находятся в тяжелом состоянии. Нескольким десяткам пострадавших была оказана медицинская помощь на месте.

Информацию об этом сообщает телеграм-канал BAZA.

*Видеозаписи можно посмотреть в комментариях.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия | Природа
2 годы назад
Американский актер Вин Дизель заработал немалую сумму в $54 миллиона долларов благодаря фразе "Я есть Грут". Три простых слова, произнесенные им на 15 разных языках, включая русский, украинский и казахский, принесли ему огромный успех.

Вин Дизель отметил, что главной сложностью было не запомнить фразу на разных языках, а передать правильную интонацию, чтобы зрители могли полностью понять, что хотел сказать персонаж.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Селена Гомес помирилась с ее подругой, которая пожертвовала ей почку.

Несколько лет назад у Селены начала развиваться волчанка, и ей срочно понадобился донор почки. На помощь пришла ее близкая подруга — актриса Франсия Райса, которая была донором и спасла жизнь Гомес.

Затем у Селены вышел документальный фильм «Мой разум и я», где она откровенно рассказывала о своей жизни с биполярным расстройством. Там она назвала свою «единственную подругу в шоу-бизнесе» Тейлор Свифт, но не упомянула Райсу, которая пожертвовала ей почку.

На следующий день Райса прокомментировала ситуацию одним словом: «Интересно», и отписалась от Селены в социальных сетях.

Сегодня Селена поделилась фотографией, где она позирует с Райсой, отметила ее на фото и поздравила с днем рождения, написав: «Самый счастливый день рождения для этого особенного человека. Куда бы жизнь нас ни завела, я всегда буду любить тебя».
Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Золотой час. Калининградская область

Фото: Максим Смоляк

Красивые картинки со всего света
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Всем привет.😉Ищу друзей, подруг по интересам.Желательно из СПб.😉
2 годы назад
Скучно хочу общения
2 годы назад
Ищу спутницу жизни без детей для серьёзных отношений и создания семьи, чтобы просто жить для себя. Меня зовут Максим, я инвалид 2 группы по зрению с детства (Близорукость, сужено угловое зрение), если кого это не устраивает что я инвалид идите мимо. Нигде не работаю, по состоянию здоровья, получаю пенсию. Жильём обеспечен, на жизнь хватает. По гороскопу Овен, 31 год, рост 172, глаза серые, волос русые. Я из Оренбургской области, живу в небольшом городе. Занимаюсь по мере возможности домашними делами. Люблю слушать музыку, увлекаюсь музыкальным творчеством Милен Фармер, коллекционирование. Прошу озабоченных сексом мне не писать и интим не предлогать я не покупаюсь и не продаюсь. Ради любопытства и сбора информации обо мне в корыстных целях мне не писать и не беспокоить, писать только по делу. Если кто то хочет просто переписываться, меня это не интересует вы можете писать мне только по делу. На всякую фигню в переписке я ни кому не отвечаю. В друзья я просто так ни кого не добавляю.
Пишите в личку.
Показать больше
2 годы назад
Саша 16 лет ищу девушку ♥️
2 годы назад
Общение.)
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений, я из города Иваново, у меня нет правой ноги ниже колена,(я хожу на протезе) хотелось бы встретить девушку с таким же недугом как у меня из города Иваново или области. Может быть есть такие? В лс пожалуйста.
Показать больше
2 годы назад
Ищу парня или друга