2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.
По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
1 год назад
У меня вопрос.Если ваша вторая половинка вам изменила вы готовы простить такое? или это финал отношений?
1 год назад
С днём рождения, Бэй Доу! 📜
Хо-хо, целый стол еды! Это всё мне? Тогда не буду любезничать!
После долгого плавания, когда ешь одну рыбу да солонину, от горячих блюд Ли Юэ разыгрывается зверский аппетит. Надо бы добавить ещё несколько пиал риса!
Тебе интересно, что у меня в ящике? Ха-ха, это редкие вещицы и драгоценности, которые я насобирала во время плаваний по разным краям!
Если что-то понравится, бери, не стесняйся. Мы ведь лучшие друзья!
Кстати, у меня тут есть карта сокровищ. Хочешь в следующий раз отправиться со мной в плавание и испытать удачу?
«Бэй Доу! Расскажи ещё о своих приключениях!»
«Ладно, ладно. Я поняла, вы хотите послушать историю о том, как я одолела Хай Шаня...»
#новости
Хо-хо, целый стол еды! Это всё мне? Тогда не буду любезничать!
После долгого плавания, когда ешь одну рыбу да солонину, от горячих блюд Ли Юэ разыгрывается зверский аппетит. Надо бы добавить ещё несколько пиал риса!
Тебе интересно, что у меня в ящике? Ха-ха, это редкие вещицы и драгоценности, которые я насобирала во время плаваний по разным краям!
Если что-то понравится, бери, не стесняйся. Мы ведь лучшие друзья!
Кстати, у меня тут есть карта сокровищ. Хочешь в следующий раз отправиться со мной в плавание и испытать удачу?
«Бэй Доу! Расскажи ещё о своих приключениях!»
«Ладно, ладно. Я поняла, вы хотите послушать историю о том, как я одолела Хай Шаня...»
#новости
Показать больше