Интересная Москва ? VPN
Казаки из Донецкой народной республики не поверили в раскаяние Киркорова и потребовали отменить его выступления в регионе

Группа мужчин в казачьей форме записала обращение к российским властям с требованием запретить Филипу Бедросовичу гастроли по ДНР. Патриоты заявили, что не верят в добрые помыслы Киркорова, который на днях дарил подарки и пел для пациентов горбольницы №2 в Горловке. Они считают, что артист не заслуживает прощения за участие в «голой» вечеринке Ивлеевой.

«В то время как наши бойцы на передовой борются с фашизмом и сатанизмом, этот певец участвует в различных сомнительных вечеринках», – жалуется один из казаков.

О том, что Киркоров ездит по ДНР 13 февраля писали провластные СМИ. О проведении концертов в регионе не сообщалось. Маршрут артиста тщательно скрывается. Филипп публично извинялся за поход в клуб «Мутабор», но это не особо помогло.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Рабочие нашли человеческие кости во время демонтажа старых перекрытий деревянного пола в квартире на Чистых прудах

Мужики испугались и сразу вызвали полицию. У собственника теперь серьезные проблемы: силовики задают вопросы, а ремонт встал. Эксперты пытаются установить, сколько лет останкам и кому они принадлежат. А МВД ищет всех бывших владельцев жилого помещения.

Первичные версии – отголоски лихих 90-х или бытовое убийство.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Когда нет денег на «Чайхону», на помощь всегда придёт старое доброе метро

«Я как считаю – обувь снял, уже молодец!».
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Лайфхак от москвича: мужчина опытным путём выяснил, что клиентов без штанов в «Пятёрочке» обслуживают вне очереди

Заметив сомнительного кадра, продавщица быстро выбрала подходящий сорт водки, сопроводила на кассу и помогла пробить товар – лишь бы покупатель побыстрее покинул магазин.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Недавно Северная Корея снова начала пускать к себе российских туристов. Первая группа россиян улетела из Владивостока в Пхеньян на прошлой неделе. Тревел-блогер Илия Воскресенский рассказал «Осторожно Media», как прошла эта поездка:

«В Северную Корею можно попасть только организованными турами. Так было и раньше, до ковида. Я тоже ездил в составе организованной группы. Стоило путешествие 730 долларов за саму путевку и семь тысяч рублей за визу. Визу получить было просто. Заполняешь анкету, отвечаешь на простые вопросы — всё. Нам просто в аэропорту Владивостока вклеили визу в паспорт.

Нравы [у северокорейцев] достаточно строгие. Это чувствуется и по турпрограмме. Тебя везут строго по маршруту, гулять можно только там, где разрешили. Ни влево, ни вправо нельзя. Например, ты гуляешь у статуй их великих вождей и захотел сфотографироваться. Нельзя корчить рожи, кривляться и так далее. На фото статуи обязательно должны быть в полный рост — обрезать их нельзя. Из отеля выйти без гида не можешь. Развлечения тоже строго организованы. Можно съездить в пивнуху, но это специальная пивнуха для туристов. Там ты не встретишь местных. Можно еще в ресторан сходить. Тоже в сопровождении. Это в Пхеньяне.

Еще у них есть горнолыжный курорт. Там тоже все строго. Вся тусовка в итоге заканчивается в отеле. Там была спа-зона, бильярдная зона, кофейня, бар, настольные игры. Куда-то поехать самостоятельно и взять и затусить невозможно. Забавно, что что-то они воспроизводят по картинкам, не зная предназначения: например, вот сетки горнолыжные. Они видели, что нужны, а поставить их правильно не смогли. Трассы, кстати, огорожены заборами, которые вряд ли возможно перелезть.

Слежка, конечно, присутствует. Ты ее чувствуешь сразу с того момента, как заходишь в самолет. Просто для примера: мы еще во Владивостоке зашли в самолет, фотографировали сам самолет. В итоге к нам подошел стюард, забрал телефон у моего соседа по креслу, зашел в галерею и стал листать фотографии. Не нашел ничего крамольного и вернул телефон. У меня также брали камеру на предмет фотографий. На протяжении всей поездки ты ощущаешь людей, которые всегда рядом.

Но на горнолыжном курорте ты уже больше расслабляешься, нежели в городе. Потому что на горнолыжном курорте ты особо никуда не уйдешь, ты в горах. Там уже больше чувствуется классический туризм. Я более того скажу, наверное, что было ощущение, что за тобой следят, даже когда ты катаешься по трассам. То есть ты стоишь наверху горы, стартуешь вниз, и за тобой стартует какой-то человек на лыжах. Они все в одинаковых костюмах. Ты притормаживаешь — он притормаживает, стоит и смотрит. Ты едешь — он едет. Ты свернул направо — он свернул направо.

Впечатления — на высоте. Я получил все, что хотел. Я понимал, куда я еду. Я понимал, что за нами будут следить, нам будут много чего не разрешать снимать. И постоянно будет контроль. Я ради этого и ехал. Я хотел оказаться в такой стране», — делится впечатлениями Воскресенский.
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Всем здравствуйте.

1. Алексей.
2.32 года.
3. Анапа
4. Буду рад знакомству с девушкой для дружбы, общения в дальнейшем отношений. Хотелось бы познакомиться с красивой, доброй девушкой, которая знает что хочет в жизни, для которой растояние не помеха и которая готова ждать.
5. Не курю, не пью. Рост 180. Сейчас нахожусь на сво.
Показать больше